Фесенко: Киевляне одолели гречку

владимир,фесенко Главный директор Центра общественно-политического теста Пента Владимир Фесенко сообщил, что основным результатом мажоритарных выборов в Киеве было то, что киевляне не реализовали собственные голоса коррупционерам за гречку, и установили, что данная система хабара избирателей не работает.

«Картину в Киеве я формулирую так: оппозиционеры против коррупционеров, даже не против Партии районов. Регионалы тут были скорее всего технологическими претендентами. Кто основные соперники: Герега, Довгий, Шлапак, Пабат и тому подобное. Я очень горжусь киевлянами, поскольку тут важно принципиальна даже не победа Батьківщини, Воли либо Потрясения по округам, тут основное, что одолели гречку», — сообщил Фесенко в эфире 5 канала.

Он рассказал, что знал в процессе компании, что проходит многочисленный, полный взятка, и невозможно с данным ничего сделать. «А выяснилось, что можно. Если люди планируют, и в случае если люди совместно с политическими деятелями способны против данного сражаться — можно одолевать гречку», — сообщил Фесенко.

Политолог также очень приятно удивлен тем, что Московская полиция сохраняет нейтралитет в процессе потасовок в трудных киевских обходных селективных комиссиях №223 и №215. «Я от большинства знал крайне простой ответ — полиция держит нейтралитет: ничего не вижу, ничего не слышу, лучше не ввязываться, поскольку там можно зацепить чьи-то интересы» — сообщил он.

Напоминаем, по результатам выборов в столице обструкция выиграла почти во всех окрестностях. При этом в 2-ух трудных окрестностях продолжается подсчет голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *