Чебуреки с бараниной

Чебуреки Для рецепта вам понадобится:свинина (фарш) — 400г чеснок репчатый — 2 штук. молоко — 250 мг масло постное — 3 ст.л. масло постное (для жарки) — 500 мг мука черная — 3.5 стакана яичко — 1 штук. сахар, перец темный (пеклеванный) — по вкусу.

Готовим тесто. Молоко с парой ложек постного масла и солью приводим до кипения и изливаем в чашку, в которой насыпано заранее очищенной муки 1 графин, скрупулезно размешиваем, чтобы не сформировались комки. Даем данной массе простыть и растолковываем 1 яичко. Равномерно дополняем остальную муку, вымешиваем тесто до того времени, пока оно не будет без проблем опаздывать от рук. Предоставить ему определиться 1 час.

Делаем фарш. Проглядим баранину совместно с репчатым чесноком, посолим, поперчим и скрупулезно перемешаем. Добавим также 1/3 стакана жидкости или кефира.

Тесто расатываем, разерщаем на куски, кладем начинку и укрепляем края, пробежав по ним зубцами вилки.

В сковороде либо жаровне с тучными стенками (если стены узкие — чебуреки просто пылают, не прожариваясь) разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем наши чебуреки предварительно с одной а затем с иной стороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *