Школьницы после стриптиза приняли решение себя уничтожить

школа В Иркутске ведется следствие конфликта при участии воспитанниц 7-го класса одной из муниципальных школ, которые старались обосновать собственную правду с помощью стриптиза.

«По имеющейся у последствия информации, в середине ноября между 4-мя воспитанницами школы №80 случился инцидент. В один из суток они повстречались и приняли решение на конфликт разоблачаться. По их договоренности, кто больше снимет с себя одежды, тот и прав», — передают в Следственном управлении СКР.

После того, как танец снял на телефонный аппарат соученик и передал видео по всей школе, над девчонками стали все хохотать. Со позора 2 из них приняли решение кончить жизнь самоубийством.

Школьницы сообщили заключительные записки собственным опекунам и ушли из дому. К великой радости, они раздумали и пришли к встревоженным опекунам.

После конфликта отец одной из школьниц сообщил утверждение в структуры правопорядка. В настоящее время ведется доследсвенная проверка. изъята видеозапись, опрошены участницы инцидента, их опекуны и преподаватели.

Раньше было сообщено, что в Соединенных Штатах 13-летний ученик кончил жизнь самоубийствомна глазах у собственных одноклассников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *