Яички начиненные грибами

яички Для рецепта вам понадобится:яиц — 6 грибов — 150 г масла и майонеза — по 1 ст. л. луковка — 1 сахар перец горчицы — 1 ч. л.

Приготовить грибы, перебрать, подчистить прополоснуть в текучей воде. Грибы получить неглубоко порезать и затушить в масле с нашинкованным чесноком все это присолить и наперчить. Потом сварить яички вкрутую, остудить и почистить. Отрезать яички с бездарного конца и вытащить желтки, а белки начинить тушеными грибами.

Желтки получить скрупулезно натереть с горчицей и майонезом и дать на тарелку ровным слоем и установить на нем начиненные яички.

До того как давать, яички можно украсить. Для этого высшие концы можно немного надрезать и в разрезы вделать по незначительный веточке петрушки либо укропа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *