Александра Михайлова чуть не уничтожила игра с гибелью

Александр Михайлов В жизни известного артиста Александра Михайлова очень много не поддающихся объяснению примеров. Он не раз чувствовал отвесные повороты судьбы. Артист полагает: все в руках Господа, однако не надо стимулировать ужасные мероприятия, окунаясь в сумрачные темы. Выполнив это когда-нибудь для художества, Михайлов тяжело уцелел, а затем целиком поменял собственный взгляд на мир.

Тянулся 1985 год. Александр Михайлов распространенный артист. Он крайне популярен в кино, его выяснят на улицах, он полон сил и энергии! Почивает по 4 дня в день, действует с большой отдачей, всегда весел, подтянут, благодушен. Еще и в Маленьком кинотеатре поспевает работать! Там Юрий Соломин полагается ему поиграть повелителя в спектакле «Смерть Иоанна Грозного».

Михайлова привлекает данная работа, он исследует писательские источники и желает поиграть «другого царя». Не безжалостного, жадного, а человека известного, профессионального, ослепительную личность.

– После любой репетиции я – будто поднятый апельсин! Из меня просто утекают реальные силы! – сетует артист собственному священнике, к которому раз в неделю наступает в собор. – Что мне делать?

– Заберите из наименования спектакля слово «смерть»! – рекомендует священник. – Не играйтесь с светом, это серьезно! Быть неудаче…

Вдохновенный Александр бегает к Соломину с данным предложением, ему представляется, трудно ли – убрал одно слово, и неприятность решена! Однако Соломин так не размышляет, он в данную «ерунду» не верит. Тогда Александр послушно сходится, однако с темным предчувствием.

Так и произошло.

Когда когда-нибудь Александр Михайлов возвращался со спектакля домой, у него пошла гортанью кровь. Пока он добрался до клиники, утратил два л крови. Докторам тяжело удалось его уберечь. Затем у Михайлова неожиданно произошел поворот кишок… Представлялось, весь организм дал сбой! Артисту сделали полостную процедуру и на 2 месяца послали в пансионат. После данного упрашивать Соломинка поменять наименование спектакля больше не понадобилось, он лично это сделал. А Михайлов, получив поучение от священники, с того времени поклялся окунаться в сумрачные темы и рассуждать о гибели. Он даже избегает проговорить это слово!

Артист черпает энергию от отличных происшествий и охватывает себя только благожелательными людьми. Кроме того он не входит в дискуссии и инциденты, говорит, что это проводит людей к заболеваниям.

В последние годы он возникает в соборе все чаще и чаще, его полагают воцерковленным человеком. Совет священники всегда был для Михайлова законодательством. Когда стоял выбор – уходить ли из семьи, он также совещался со священнослужителем. Осознав, что правдивее будет выпустить друг дружку и не сбивать душой, отважился на данный шаг…

В настоящее время у Михайлова юная супруга и небольшая дочка, которую супруги утвердили, как «данную Богом». Так как не всем получается стать папой в 58 лет! Поэтому дочь обрела имя по святцам, впрочем изначально оно представляется крайне необычным – Акилина. А старшего сына собственной новой супруги артист принял и сделал это без размышлений, поскольку в его жизни было пророчество… Александр тогда снимался в фильму «Мужики!», которая в настоящее время стала басней русского кино.

ак известно, киногерой принял троих детей, из которых родимой ему доводилась только одна девушка. Первая часть съемок проходила в селе, и жители с энтузиазмом относились к музыкантам. Одна бабуля, живущая по соседству, слыла «видящей», ворожить к ней носилась вся буколическая молодежь. Михайлову она взглянула на руку в процессе перерыва между съемками и заявила: «И у тебя в жизни будет усыновленный ребенок». Он только расхохотался: «Наговоришь также, бабушка…» О предвестии вспомнил только спустя очень много лет.

Вообще же Михайлов никогда в жизни не хотел пробовать судьбу, смотреть в будущее. Он полагает, что ежедневно, этот Господом, – подарок и человек просто должен быть признательным и удачным.

«Главное – никогда в жизни не фальшивить, – полагает артист. – Не менять себе. Когда душа на месте, ты станешь ощущать себя хорошо».

Опасность можно накликать!

На самом деле ли одно только замечание слова «смерть» может вызвать за собой неудачи? С подобным вопросом мы прибегли к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Все слова несут установленную энергетику, – говорит Миронова. Вследствие этого, например, необходимо задуматься, нужно ли принимать участие в событии, в наименовании которого есть слово «смерть». Так, потерянная не так давно артистка Мария Голуб играла в спектакле «Двигатель смерти»…

Относитесь щекотливо к тому, что говорите! Не стоит кидаться фразами «я очень влюблена!» либо «я погибаю от истощенности!». Есть риск привлечь к себе опасность. Не говоря о том, что невозможно носить на организме кулоны, кольца с признаками гибели – черепами, костями. Условьтесь с ближними в общении сменять это слово каким-то иным. Опасайтесь еще раз проговорить его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *