Байк-клуб «3 автодороги» финансируют зарубежные бандиты

Байкер Мероприятия в Зеленограде, где в итоге встречи байкеров из клубов «Ночные Волки» и «Три дороги» умер один из «волков» Валера Белый, обсуждали всю неделю. Подлинную причину инцидента следствие пока не определило. «Три дороги» заверяют: их клуб планировали прикрыть, понадобилось защищаться. Лидер «Ночных волков» Александр Доктор сообщил собственную версию случившегося.

— Байкеры всегда отличались собственной сплоченностью — и вдруг битва…

– Пожалуйста, оставьте звучное слово «война» для не менее нужного варианта. Это было убийство невооруженного человека в акцент из военного ствола. У боевых действий всегда есть причина и история инцидента – корреспонденция с опасностями, попытки достичь собственного менее безжалостными маршрутами.  Ничего такого не было и быть не могло – размер клубов, их возраст и популярность не сравнимы. Вся инициатива в разговоре исходила от начинающего и молодого клуба, который активно выражал стремление быть с нами и приезжал к нам  со собственными вопросами за поддержкой и помощью.

Я видел в них людей с серьезной реальной позицией, патриотичных, богомольных и делящих наше мировозрение товарищей. О чем говорили нашитые волки на их жилетах. В процессе подготовки Мотоцикл Шоу они неизвестно куда пропали.

Наши зеленоградские ощущали остывание, однако разъясняли это моим неимением в городе Москва – все лето я был в Севастополе на выполнении Мотоцикл Шоу.  Вследствие этого, когда в процессе подготовки выполнения формального муниципального события – закрытия мотосезона – Ваня (вице-президент Зеленоградского отдела НВ) принял решение зайти к «Трем Дорогам» и лично позвать их на будущий праздник, никто противоречить не стал. Такой жест, в целом осознании, служит знаком, когда младший протягивает тебе руку первым.

— «Три дороги» рассказывают, что вы первые совершили нападение, желая их «расшить». 

– Разумеется, разумеется, а они сильно защищались и, когда использовали все средства защиты, принялись за огнестрел.

Послушайте, если вы мне придумаете еще хоть одну версию, которая может как-нибудь умерить вину человека, который стал убийцей, я оговорю с вами и её. От себя только прибавлю, что разработчикам данного сценария понадобилось значительно поступится простой  логикой. Если они стараются представить нас наступающей стороной со настолько солидными опасностями, что понадобилось даже бить по людям, то для чего же мы совершили собственный план утром перед собственным событием? Так как ясно, что на завтрашний день потерпевшие с милицией прибудут узнавать собственных притеснителей на виду у города и телерепортеров.

Все дело в том, что и в авто гаражи эти наши ребята зашли без «пинкертонства» – через службу охраны, под камерами, в собственных клубных жилетках. Никто ничего не запрятывал. Только-только паспорта собственные не оставили охране. За то «жертвы нападения» 70-ти злоумышленников на следующий день в целости и сохранности предоставляют обширные интервью всем каналам и газетам. А мы безмолвствуем. Поскольку погребаем собственного брата. 

– Однако не могли же они открыть огонь просто так.

– Причина этих выстрелов намного поглубже. Клуб «Три дороги», сейчас по их своим признаниям, был завербован  интернациональным мотокартелем «Бандидос», при этом далеко не весь. Большинство ребят не пожелало отдавать собственную символику. Не клюнули на «предложения по бизнесу» и не стали за серебрянки оказываться перевертышами. Даже несведущим из наименования ясно, чем данный картель занимается…

В Америке, Европе и Азии они находятся по одним и аналогичным публикациям: убийство, наркотики, грабежи, содержание общественных зданий. Их гонят из многих стран, вследствие этого они, осваивая свежие территории, влезают в Россию приобретая небольшие клубы вроде «Три дороги», который просто стал обменной монетой. Всем этим криминальным картелям крайне не рентабельно, что в РФ мотодвижение развивается по иным законам.

Они планируют, чтобы и тут всё тянулось и развивалось по их требованиям.

То, чему не менее 23 лет противятся «Ночные Волки»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *