Бандит рекомендовал помощь потерпевшим от смерча

смерч Глава базирующейся в Пакистане исламистской филантропической компании «Джаммат уд-Дава» Сказитель Магомет Саид рекомендовал правительству США помощь в ликвидации результатов смерча «Сэнди». Про это рассказывает ТСН ссылаясь на CNN.

Саид предлагает США денежную помощь размером 10 млн долларов США — равновеликую вознаграждению, представленному Вашингтоном за его голову.   
«Если правительство США позволит, мы отправим туда собственных докторов, спасателей, еду и лекарства на условиях гуманитарной помощи», — сообщил Саид на формальной страничке «Джаммат уд-Дава» на Фейсбук.    
Власти США полагают Саида учредителем серии терактов в индусском городке Мумбаи, унесших в начале ноября 2008 года жизни 170 человек, и в том числе 6 североамериканских жителей. Бандиты, вооруженные автоматами и гранатами, предприняли линейку атак в ряде местах — у отелей, на Ж/Д вокзале, у кинозала, городской клиники, в квартирном месяце. За голову Саида США рекомендовали одно из крупнейших вознаграждений в истории кампании по поиску бандитов.    
Напоминаем, что смерч «Сэнди» рухнул на западное побережье США. По различным данным, потерпевшими стихии стали 50 человек. Самые крупные города страны были подтопленными, выключено также водо- и снабжение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *