Власти Бахрейна запретили возражать собственным жителям

Бахрейн Власти Бахрейна, в котором противоправительственные презентации часто стали переходить в столкновения с милицией, приняли решение наиболее элементарным методом приблизиться к заключению данного вопроса и вообще запретить подчиненным царства выполнение любых активов неповиновения.

Глава МВД царства Шейх Рашид Халифа сообщил, что «повторяющиеся злоупотребления» правами на свободу слова и самовыражения со стороны граждан Бахрейна не в состоянии длиться далее и вследствие этого «протесты будут допустимы лишь после того, как уровень безопасности и устойчивости в районе будет необходимым для удержания государственного единства».

 Раньше повелитель Бахрейна Хамад Халифа провозглашал о запрете на выполнение презентаций в начале марта 2011 года, когда его указом в стране было введено чрезвычайное положение сроком на 3 месяца.

 Напоминаем, протестующие в Бахрейне требуют выполнения демократических реформ и играют против дискриминации по отношению к мусульманам-шиитам со стороны управляющей семьи суннитов, однако так как власти страны считаются огромными приятелями США, современная всемирная общественность пришла к выводу, что на данный момент демократии в Бахрейне достаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *