Возродившийся Литвинова забросила Земфиру

Возродившийся Литвинова Было обнародовано, что легендарная солистка Земфира и сценарист Возродившийся Литвинова решили разлучиться. Звезды шоу-бизнеса разлетелись после 8 лет достаточно близких отношений, но собственный разрыв пока никоим образом не комментировали.

 Стоит отметить, что всего несколько лет назад Возродившийся сообщала, что Земфира считается для нее самым основным человеком в жизни. Восторженная Возродившийся Литвинова именовала Земфиру «гением, живущим среди людей».

 Пока сложно сообщить, что стало причиной разлуки, но есть информация о том, что у Ренаты просто возникла новая подружка. Как бы как, новая победительница Ренаты живет во Франции. Вполне возможно, что со свежей пассией Возродившийся познакомилась тогда, когда заезжала навестить дочь – Ульяну Добровскую, которая, к слову, обучается в данной стране.

 На данный момент вся Московская вечеринка обсуждает информацию о том, что для новой подружки Возродившийся навеки оставит Россию и вселится во Франции.

 Напоминаем, что Возродившийся Литвинова два раза была замужем – первый ее муж Александр Антипов, а 2-й – Леонид Добровский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *