Воронин: «Агент занимается вопросом возвращения в «Динамо»

Воронин Форвард «Динамо» Андрей Воронин, выступающий сейчас за германскую «Фортуну», сообщил, что его представитель занимается вопросом возвращения футболиста в столичный клуб.

«Я не вписываюсь в чертеж игры «Фортуны». В настоящее время мой представитель занимается вопросом возвращения в «Динамо», – цитирует Воронина Bild.

В четверг «Фортуна» с максимальным счетом победила менхенгладбахскую «Боруссию» в третьем этапе Приза Германии. Российский футболист участия в поединке не принимал.

Напоминаем, что Воронин на год был отдан «Динамо» в аренду германскому клубу. Судя по всему, Андрей может прийти в столичный клуб в зимнее трансферное окно.

Информацию о вероятном возвращении 33-летнего наступающего комментировал вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев. «Да, я разбирал, что у Воронина есть неприятности в «Фортуне». Правда, с самим Андреем достаточно давно не разговаривал, – цитирует Соловьева «СЭ». – Пока с предложением о возвращении данного наступающего в «Динамо» на нас никто не выходил – ни руководство его текущей команды, ни представитель футболиста. Однако мы способны хоть в настоящее время начать переговоры, и в случае если Воронин возвратится, будем лишь рады».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *