ВО «Свобода» требует подбить голоса на Донбассе

Независимость Общественно-политическая мощь Олега Тягнибока, которая внезапно для большинства смогла на депутатских отборах одолеть барьер, нужный для прохождения в Верховную раду Украины, утверждает о солидных нарушениях в процессе волеизъявления российских жителей в Донецке и в Донецкой области.

«Свободовцы» выделяют, что на некоторых селективных округов в самом Донецке и в Донецкой области происходил многочисленный вброс бюллетеней, и выписывание протоколов. Такие действия, как сообщают в ВО «Свобода», были нацелены в пользу «Партии регионов».

Донецкие представители общественно-политической силы Олега Тягнибока выступили с условием осуществить общий пересчет голосов, в процессе которого должны находиться участники селективных комиссий и созерцатели.

В известии ВО «Свобода» пишется следующее: «Наши созерцатели обнаружили при подсчете голосов около 40 % принесенных бюллетеней». При этом «Свободовцы» приводят образцы. На селективном отделе № 141601, как пишется в известии, сначала подсчета голосов прервали свет. Подчеркивается, что тогда на отделе проголосовало около 800 избирателей. А после подключения света, как рассказывают в ВО «Свобода», подсчет голосов продемонстрировал, что на отделе порядка 1 500 бюллетеней.

«Явка была ненатурально повышена почти вдвое», — пишется в известии ВО «Свобода».

«Свободовцы» приводят и прочие образцы нарушений селективного процесса.

Напоминаем, что общественно-политической мощи Олега Тягнибока удалось достичь пересчета голосов на 244-м отделе в российской столице. В итоге пересчета, победу одержал представитель ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

Также напоминаем, что после обработки Главной селективной комиссией 97,61% протоколов, результаты выборов в Верховную раду Украины смотрятся так:

Партия районов – 30,29%

ВО «Батькивщина» – 25,32%

партия «УДАР» – 13,84%

КПУ – 13,29%

ВО «Независимость!» – 10,32%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *