Вред от ДТП будут устанавливать по сети-интернет

страховой представитель.страховщик, Несколько страховщиков РФ введут в 2016 году сервис, при помощи которого будут устанавливать вред от ДТП по сети-интернет …

Как рассказывает газета «Известия», автолюбители через технологию кабинетов пользователей сумеют присылать фото и бумаги о ДТП. Через определенное время обладатель авто обретет назначение на монтаж.

Но на начальной ступени этот проект будет рассчитан только на автолюбителей, живущих в больших городах и застраховавших свои автомобили по каско. «Сейчас заказчик на веб-сайте может лицезреть всю информацию о собственных полисах и страховых вариантах по каско за прошедшие 3 года, заводить происшествия ДТП, данные участников и поражения авто. Очередной шаг — сделать вероятным прикрепление снимков и документов», — объяснил изданию президент по абонентному сервису «Ренессанс страхования» Александр Харагезов.

Добавим также, вчера парламентарии фракции ЛДПР занесли законодательный проект, в котором рекомендуется разрешить автолюбителям, угодившим в небольшое ДТП и вернувшимся к обоюдному единогласию сравнительно урегулирования его результатов, оставлять место трагедии, не ожидая приезда служащих ГИБДД.

«Законопроект нацелен на улучшение отечественного законодательства и на понижение казенных неприятностей для россиян, угодивших в дорожно-транспортное происшествие», — пишется в объяснительной записке к документу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *