В Англии приняли решение реализовать штаб-квартиру Скотленд-Ярда

Лондон Власти Лондона в масштабах платформы уменьшения затрат на 800 млрд долларов США к 2015 году приняли решение реализовать сооружение штаб-квартиры Скотленд-Ярда, размещенное в центре английской столицы и рассчитывают спасти от реализации более 240 млрд долларов США.

 «Сооружение Скотленд-Ярда обходится расчету раз в год в 18 млрд долларов США и на сегодняшний день ему нужно монтаж на сумму в 80 млрд долларов», — заметил зам. комиссара Московской милиции Крейг Маккей.

 Чтобы осуществить принятую платформу уменьшения затрат, силам города надо будет продавать около трети богатства английской милиции, в настоящее время в управлении английских охраной порядка располагаются около 700 помещений, однако оглашено, что в обозримое время надо будет прикрыть не менее 65 полицейских отделов.

 Заключительное решение о возможных клиентах помещения Скотленд-Ярда и сумме сделки будет принято в декабре, в настоящее время известно, что штаб будет вынесена в незначительное сооружение около бульварной Темзы совместно со известной вертящейся символикой с записью «New Scotland Yard».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *