В Бельгии администрация тюрьмы утратила ключ от камер

тюрьма В Бельгии администрация тюрьмы города Левен на протяжении недели проводит поиски особого ключа, открывающего замки 180 камер, рассказывает Het Last Nieuws.

Как подчеркивается, руководство корректирующего заведения боится, что ключ мог угодить к кому-то из помещенных.

Дирекция заведения старалась оставить в секрете это неприятное событие, однако неотложная смена замков в камерах наиболее небезопасных преступников не могла не направить на себя интереса корреспондентов.

Связку, принадлежавшую тюремным капелланам, разыскивают на протяжении недели. На ней был многогранный ключ от 180 камер и ключ от дверей, делящих секторы тюрьмы.

По сведениям издания, утрата подобных ключей должна незамедлительно заявляться как Чепэ управлению пенитенциарных заведений, однако в левенской тюрьме тащили с данным, рассчитывая, что связка обнаружится.

Затрудняет картину тот факт, что в корректирующем заведении до сегодняшнего дня не в состоянии установить, кто заключительный пользовался данными ключами и как им предоставлялась возможность бездна.

Напоминаем, в начале февраля 2016 года в Швеции администрация тюрьмы доставила на судейское совещание не того осуждаемого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *