В городе Москва сражаться с гололедом будут уральскими реагентами

дождь,чистка, Правительство Города Москва рассчитывает растратить немного не менее 3,5 млн рублей. на покупку реагентов для обработки дорог и уличных территорий зимой 2012-2013годов …

Как докладывается на формальном веб-сайте государственных закупок, Московские департаменты провели 5 открытых аукционов на право поставок разных реагентов на данную сумму. В роли главных поставщиков установлены 3 автозавода из различных районов РФ, треть (около 100 млн. тонн) приходится на прекрасно показавшие себя реагенты «Уральского автозавода противогололедных материалов» (Биодор и Бионорд-тротуары).

Как и раньше, для войны со ледником на автодорогах зависимо от атмосферных требований будут использоваться жесткие реагенты на базе формиатов (Биодор) и водянистые на базе хлористого кальция (ХКМ).

Тротуары будут обрабатываться экологически безопасными смешанными противогололедными элементами на базе матово-белой крошки (Бионорд-тротуары).

Со слов градоначальника Города Москва Сергея Собянина, после прохода на реагенты с матово-белой крошкой уличный травматизм уменьшился не менее чем в 2,5 раза.

Со слов управляющего департамента ЖКХиБ Андрея Цыбина с нападением невысоких температур общественные службы два раза обработали противогололедными реагентами особенно небезопасные отделы муниципальных дорог для безопасности автолюбителей. Также он добавил, что применять реагенты ожидается предельно осмысленно. «Техника, которую мы скупили, оборудована особыми дозаторами, которые способны в правильном количестве разделить их по поверхности», — объяснил А.Цыбин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *