В Греции отпустили украинку из секс-рабства

сексуальное,рабство Женщину сдерживали в региональном борделе несколько лет.

Работники Основного регулирования угрозыска МВД во содействии с коллегами из НЦБ Интерпола и милиции Греции отпустили и возвратили на Отчизну украинку и россиянку, которых заставляли к занятию проституцией на территории Греции, передает отдел связи с общественностью МВД РФ.

В начале октября оперативникам было обнародовано, что несколько лет в греческом городке Каламата нелегально задерживают 27-летнюю уроженку Хабаровского края и принуждают вести торговлю телом, грозя экзекуцией.

Женщина сообщила правоохранителям, что она прибыла в Грецию в целях работать танцовщицей в ночном клубе. Однако работодатели перехитрили ее. У жертвы по прибытию забрали документ и телефонный аппарат, затем ее заперли в жилище с повышенной службой охраны.

7 продолжительных лет женщина практически была заложницей. Однако когда внимательность ее «нанимателей» ослабела, у нее получилось сообщить в полицию.

Соглядатаи определили место пребывания невольницы. По каналам НЦБ Интерпола обозначенную информацию отправили в итальянские структуры правопорядка, затем россиянка еще одна наложница, гражданка Украины, были сняты и возвращены на Отчизну, рассказали в отделе связи с общественностью МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *