В кровати с Буратино

Пиноккио «Mожешь меня поприветствовать! Я наткнулась на общее и заключительное бревнышко. Дважды пощупал, 2 сек подержался, ввел оружие и выпалил, не смогла я до 3-х посчитать!» Моя подружка О. твердо проковыляла на кухню и установила на стол бутылку коньяка.

2 месяца назад подтянутая синеглазая блондиночка 30 3-х лет немного влюбилась в кареглазого брюнета 20 5-и годков. Чем крайне изумила все собственное окружение, потому что всю жизнь простаивала по мужчинам в возрасте «плюс 10-20». 

Неловкости прибавляли происшествия — он был абитуриентом, а она — помощником очень представительной кафедры. 

В общем-то женщина 5 лет простаивала отношениями, которые проводили в никуда — вероятно, парень что-нибудь почувствовал и отбрасывал на нее взгляды, разработанные безмолвного почтения, существенно затрудняя преподавательский процесс. Послав весть в деканат, Аня, похихикав, приняла решение забыть данную бессмыслица. Однако бессмыслица подстерегала ее ранним утром с букетом золотых цветков. 

Она позвала учащегося на кофе и согласилась напрямую на кухонном столе, потому что достаточно давно грезила о чем-то страстно-мексиканском, грубо-неожиданном и немного вульгарном. 

Однако не смогла она толком размечтаться, как все завершилось. Затем они тянули кофе, и он говорил ей, какая у Пети Петрова здоровая мобилка. 
О. Викторовна — женщина очень солидная и, хотя и находилась может цивилизованного удара, это слышала, невпопад поддакивая. Мысли ей казались различные: «Ах, какой он прекрасный!», «Какой страх, я переспала со своим абитуриентом», «Насколько бы его покультурней поставить» и «Отчего он ко мне больше не вяжется?» После данной идеи она попыталась робкого лобызания и милых прикосновений. Однако парень заявил, что ему пора. 

Закрыв дверь, Ольга вытащила достаточно давно початую бутылку коньяка, выпила и заснула, решив забыть все, как ужасный сон.

Следующим утром он снова ждал ее у подъезда, однако без букета. Собрав волю в металлический кулак, Аня заявила ему, что чересчур занята и такого рода «романтичные» встречи на ее территории неловки, потому что есть взрослый дядя, у которого ключ от данной квартиры, и он может прийти когда угодно. Молодой человек погрустил, рассказал, что придумает, как исправить ситуацию, и позвал свою подружку в бар.

— Ну и для чего ты пошла?
— Видишь, он на самом деле прекрасный и какой-нибудь крайне… беспомощный, что ли? — пролепетала О..
— Исходный инстинкт? Осознаю…
— Послушай, не такой он и молодой. В 25 думать нужно.

И, зовя женщину в бар, по крайней мере установить ее в известность, что платить не намереваешься. 

— А в 33 как следует думать, — отражала я.

Два раза он влек ее в собственную квартиру — в необычные часы неимения выключенной матери: проломленный диванчик в гостиничной, кофе на кухне. 1 раз приволок на маловероятную тусовку и предпринял попытку «возлюбить» в коридоре. 

И тогда она в конце концов посоветовала ему посмотреть иллюстрации в Камасутре и интересоваться по крайней мере в сети-интернет, что предпринять с девушками. 

Затем, хлопнув дверью, вышла ночью и направилась ко мне. 
Через тридцать минут мы ржали вовсю. Я заявила, что ей нужно напечатать роман «В кровати с Буратино», а затем мы полезли в сеть интернет на объект поиска источника.

Выяснилось, что таких единиц куда больше, чем я, бесхитростная и достаточно давно находящаяся в законном браке дама, подразумевала. Притом, большое количество и большое количество парней не полагают нужным беспокоиться о девушке даже в кровати. Не вспоминая о несчастных жизни и любви. И возраст здесь совершенно ни при чем. Как раз девушка, оказывается, должна ублажить, слушать, да еще и чаем насытить. Как раз девушка должна баньку протопить и массаж его стоп осуществить синхронно с танцем собственного стройного животика. Среди массы и массы женских порталов, рассматривающих методики технологичной фелляции, мы не обнаружили ни единого мужского топика, рассматривающего компоненты куннилингуса, да извинит меня моя бабуля. О. утихла — не она одна такая дура. Я, правда, не осознаю, что в данном болеутоляющего.

Да-да, женщины дурочки. Однако все же, как я думаю, умный парень и о бабе-дуре побеспокоится. И в случае если у него неприятности — к доктору последует. Если просто «для состояния здоровья нужно», то можно и без девушек справиться. 

А О. замуж не так давно вышла. За отличного человека. В кровати, говорит, по-всякому: когда как — и оперативно, и медлительно, и по-разному. Основное, говорит, он крайне внимательный. Всегда и повсюду.

Беспокойтесь о женщинах, мужчины. И будет вам небо в алмазах. Поскольку не они дурочки, а вы — ко… компетентны вовсе не так как могло показаться на первый взгляд, как считаете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *