В КХЛ 5-я тренерская отставка с начала года

Андрей Сидоренко Основной инструктор столичного хоккейного «Спартака» Андрей Сидоренко лишен работы с собственного поста.

В известии «Спартака» не пишется о основаниях увольнения Сидоренко. СМИ объединяют уход тренера с плохим представлением команды в нынешнем году. «Общество» занимает предпоследнее, 13-е, место в таблице Восточной пресс-конференции. После 23 игр на счету команды 22 очка.

Сидоренко отработал в «Спартаке» менее года. Он пришел в московский коллектив в начале декабря 2011 года, заменив словака Франтишека Хоссу.

Свежим учителем «Спартака» стал Теодор Канарейкин, который возглавлял команду в 1997-98-м и 2002-м гг.. Высочайшим достижением Канарейкина считается победа в первенстве РФ с магнитогорским «Металлургом» в 2007 году.

Сидоренко стал 5-м тренером, который был лишен работы из клуба КХЛ с начала свежего сезона. Раньше собственных постов лишились Андрей Шаянов в оренбургском «Автомобилисте», Янне Карлссон в мытищинском «Атланте», Йозеф Яндач в пражском «Льве» и Кари Хейккиля в минском «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *