В одной из клиник Крыма повесился больной

самоубийцы Зловещее неприятное событие случилось в Ленинской главной клинике. 68-летний старик по имени Валерий пребывал на мобильном излечении с диагнозом аденома простаты.

Как сообщили «Комсомолке» в клинике, больного страдали ужасы насчет безысходности его расположения, невзирая на то, что доктора гарантировали удачную процедуру.    
— Аденома простаты — это предраковая ступень. Валерий, разумеется, чувствовал определенные трудности, к примеру, не мог сам сходить в туалет по-маленькому, однако персонал всегда его удерживал и помогал, — сообщил «Комсомольской правде-Украина» врач Ленинской главной клиники Анатолий Малахов. — Невзирая на то, что наши доктора предсказывали удачную процедуру, Валерий регулярно сетовал иным нездоровым, что не желает так жить, и сам не веровал в то, что все уложится прекрасно.    
Со слов Анатолия Малахова, больного регулярно проведывали родные, когда у них не было возможности подъехать, в обязательном порядке названивали по телефонному номеру. В сутки инцидента родные не прибыли к Валерию, однако созванивались с ним.        
— В половину 5-го вечера, сестра смерила температура больного, и послала его за пилюлями в окрестную аптеку, — сообщила «КПП» в отделе связи с общественностью Ленинского райотдела органов внутренних дел. — Спустя время, одна из медсестер нашла его висячим на столбе электрической подстанции, располагающейся на территории клиники. Парень повесился на своем ремне.   
Резюмировал гибель больного управляющий хирургическим отделом клиники. После данного была обусловлена полиция.   
Больные клиники откликаются о Валерии как о нравственном и просвещенном человеке. Надеются, что парень просто не перенес проблем, сопряженных с болезнью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *