В 8 мажоритарных окрестностях 5 день продолжается подсчет голосов

билет 8 обходных селективных комиссий до сегодняшнего дня не в состоянии сообщить результаты голосования на отборах парламентариев Высшей Рады.

Например, в Киеве блокирована работа окружкома №216, где после подсчета 98,83% голосов занимает первое место представитель Соединенной оппозиции Сергей Терехин. Его основной конкурент — регионал Игорь Лысов — отстает на 3,5%.

Помимо этого, не в состоянии установить чемпиона московский окружком №223, где свободовцу Юрию Левченко противоборствует экс-глава Шевченковской райгосадминистрации В. Пилипишин. По результатам обработки 82,17% протоколов с максимальным перевешиванием занимает первое место самовыдвиженец.

В Киевской области еще продолжается подсчет голосов избирателей в округе №94 (Обухов) и №95 (Ирпень). При этом в двух окрестностях выигрывают представители Батьківщини В. Романюк и Вячеслав Кутовой, но претенденты от ПР Татьяна Засуха и Петр Мельник спорят победу оппозиционеров.

В округе №11 высчитано 82,72% протоколов. Позавчера, 1 декабря, трибунал возложил подбить голоса избирателей на неоднозначных отделах. По последней информации, с перевешиванием в 759 голосов занимает первое место кандидат от Батьківщини Светлана Cолейко.

Помимо этого, в округе №186 (Херсонская область) после подсчета 99,4% голосов на 1-м месте проходит самовыдвиженец Теодор Негой, а в округе №189 (Красилов Хмельницкой области) занимает первое место свободовец Игорь Сабий, передовой после обработки 96,58% протоколов собственного конкурента менее чем на 1%.

Наиболее трудная ситуация сформировалась в округе №197 с центром в Каневе Черкасской области, где обработано всего 52,73% протоколов. В этом округе занимает первое место бютовец Леонид Даценко, передовой самовыдвиженца Богдана Губского на полтысячи голосов.

Напоминаем, сегодня днем, 2 декабря, в Первомайске Николаевской области стартовало силовое противоборство. Приверженцы кандидата от оппозиции Аркадия Корнацкого предприняли попытку воспрепятствовать работникам госисполнительной службы реквизировать протоколы окружкома №132, в итоги воины спецподразделения Беркут использовали специальные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *