Геннадий Полтавченко поддержит рок-музыкантов

Геннадий Полтавченко поддержит рок-музыкантов Парламентарии питерского конгресса просили губернатора города Георгия Полтавченко поддерживать рок-музыкантов.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;}

Парламентарий в запросе сообщил, что в городке работает Питерский рок-клуб, помогающий начинающим артистам. Со слов Резника, данный созидательный альянс продолжает традиции Питерского рок-клуба, в работе которого в 1980-х участвовали артисты подобных групп, как «Кино», ДДТ, «Аквариум» и прочих.

В запросе подчеркивается, что Питерский рок-клуб давал юным рокерам на торговой базе площадку, где им предоставлялась возможность играть и делиться опытом. Раньше клуб совершенно бесплатно пользовался местом питерского Дома молодежи. Но весной 2012 года свежее руководство Дома упразднило все события рок-музыкантов, сообщает Резник. При этом, со слов парламентария, Питерский рок-клуб не в состоянии взять в аренду здания по рыночным ценам.

Резник в собственном запросе, который приняли другие парламентарии заксобрания, вопрошает у губернатора, будет ли правительство города сохранять, развивать и распространять рок-музыку в Петербурге. Также парламентария интригуют причины, по которым Дом молодежи запретил события рок-клуба.

Питерский рок-клуб возглавляет Александр Семенов, «рок-комментатор и пропагандист российского рока». Как произнесено на веб-сайте клуба, его участники отнимают самые лучшие рок-группы и представят их творчество как можно более большому числу людей. Кроме остального с 2008 года клуб ведет рок-фестиваль «Рывок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *