Данные о свежих локациях GTA V утекли в интернет

GTA V В интернет утекла новая информация о том, какие локации будут предлагаться в игре Гранд Theft Авто V.

Данные утекли в интернет благодаря тому, что корреспондентам в руки попали мини-проекторы, которые предоставляют за заказ игры. В нем и держались кадры, которые, скорее всего, и открывают географию игры.

Как сообщает GTAGaming, проекторы включает в себя в каком-то смысле открытки, где и обозначено наименование локации. На портале сейчас сообщили 5 фотографий с наименованиями различных мест из игры. В число которых входят Grapeseed, Vinewood Hills, Vespucci Canals, Del Perro Pier и Zancudo River.

Раньше представители компании Rockstar докладывали, что прием предзаказов на игру стартует только с 5 декабря. Отчего ритейлеры начали принимать их сейчас, пока не докладывается. Издательство это никоим образом не объяснило.

Вместе с этим Rockstar произвела формальный арт к игре GTA V. Одно из фотографий (с женщиной-полицейским и блондиночкой в янтарной шапке) раньше угождало в интернет, а 2-ое, на которой можно заметить парня с колоченной и с ротвейлером на поводке, было размещено в первый раз. Определенные профильные СМИ сделали вывод, что это изображение может говорить о том, что в GTA V герою надо будет бороться не только лишь с людьми, однако еще и с собаками. Официально это далеко не доказано. Необходимо отметить, что некоторые слухи о возникновении в игре военных псов являлись в интернете и прежде.

Сейчас Rockstar готовится выпустить 2-й формальный трайлер игры. Но период его исхода пока остается неизвестным. Как сообщают создатели, их проекты по релизу ролика оборвал смерч Сэнди, из-за которого выключилось напряжение в нью-йоркском отделении компании.

Гранд Theft Авто V была анонсирована в начале октября 2011 года. До последних дней период релиза игры оставался незнакомым, но после нескольких утечек Rockstar была обязана доказать, что GTA V выйдет на рынок осенью 2013 года. Доскональная информация о плане должна выйти 8 декабря — тогда выйдет журнал Game Informer, предназначенный игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *