Денежный штраф за неуплаченную автомобильную парковку в городе Москва отменен до 9 декабря

автомобильная парковка На протяжении недели за неверное использование коммерческими парковками в центре Города Москва автолюбителей наказывать не будут.

Про это было оглашено на событии, посвященном запуску пилотной зоны коммерческих автомобильных парковок. Денежные штрафы начнут выставлять с 9 декабря, когда, как предполагается, начнут действовать коррективы в Кодекс об административных правонарушениях, регламентирующие экономические взыскания за нарушения требований использования коммерческими парковками.

С внедрением коммерческой авто парковки в центре Города Москва автолюбители сумеют оплатить ее при помощи СМС. Вторым методом оплаты авто парковки будут особые карты, которые будут реализовывать, и в том числе, и в кассах метрополитена.

Раньше было сообщено, что депутаты Государственной налоговой службы, Минздрава, Минрегионразвития, Московской городской думы, муниципального департамента богатства и основного регулирования ЗАГС Подмосковья будут должны платить за коммерческую автомобильную парковку в центре Города Москва. Помимо этого, прорабатывается вариант, касающийся стоянки стража порядка автотранспорта в области коммерческой авто парковки. Как уточнил газете «Известия» вице-мэр по вопросам автотранспорта Максим Ликсутов, мэрия прибегнуть к главе ГУ МВД по Москве Анатолию Якунину с собственными услугами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *