Денис Клявер сообщил о распаде компании «Кофе вдвоем»

Кофе вдвоем Музыкант компании «Чай вдвоем» Денис Клявер редко дает интервью. И у почитателей скопилось очень много вопросов к фактурному певцу. Самый основной из них: как правилен слух о распаде распространенного дуэта? Диалог Денис установил на 10.30 утра. Начальный час для исполнителей – как правило они дремлют до обеда.

Испытываем себя белыми воронами

– Рано встаете, чтобы отправиться в динамический зал? Рассказывают, ежедневно упражняетесь.

– Нет, это мой компаньон  Станислав ежедневно посещает спортзал. А я не менее бездеятельный. Сегодня просто нужно ездить по делам, а как правило почиваю часов до 10-ти. В спортзал хожу 2–3 раза в месяц. Однако у меня есть небольшая загадка. Когда осознаю, что, к примеру, на текущей неделе не получается заняться спортом, прохожу на простую диету. Не применяю кетчупы-майонезы, толстое. Обедаю рис, гречку, курицу вареную. Чувства, как будто был в спортзале. Я так привык к крепкой еде, для меня она аппетитнее, чем наиболее неповторимые яства в барах.
 

– Идут некоторые слухи, что «Чай вдвоем» остался в прошлом. Это так?

– Некоторые слухи идут, мы с ними бьемся. Есть команда «Чай вдвоем», вышел свежий клип, в настоящее время готовим свежий альбом. Однако также и я, и Станислав очень много времени уделяем сольным проектам. Мы профессиональные ребята, нас может быть больше.

– За вами, как и за Стасом, достаточно давно фиксировался стиль верных юношей.

– Верных – в резоне не зловонных и не опьяненных? (Хохочет.) Я достаточно давно увидел необычную единицу: когда пообедаешь о любви, снимаешь открытый клип, очень многие рассказывают: «Банально!» Занимаешься спортом и не употребляешь верные, а может быть совсем вкусные, с парным резоном. Однако, может, как раз данной «банальщины» и «правильности» и не хватает во вчерашнем мире, где все с ног на голову? Впрочем, разумеется, все чаще и чаще испытываем себя белыми воронами. Нас несколько подобных.

«Куда им 2 постели – все равно в ночное время сдвинут»

– Диалоги о вашей будто бы нестандартной ориентации идут столько же лет, сколько и самой команде.

– Да. В самом начале 90-х, на заре карьеры, нам дали номер для молодых с большой постелью. При этом учредитель гастролей по проезжей части в гостиницу моргал и сообщал: прекрасный отель, вам крайне придется по душе. На входе в номер, заметив наши растянутые лица, помчал и просил комнату с отдельными диванами. На 2 номера денежных средств тогда еще не было. Поэтапные постели отыскались. Однако бабули на ресепшене, изменяя ключи, друг дружке оглушительно сообщали: «Ну куда им поэтапные постели – все равно ж в ночное время смещен!» (Хохочет.) И в настоящее время: то, что у нас жены-дети, недостаточно кого тревожит. Рассказывают: что же, прекрасно скрываются! Я не понимаю, слух ли это – раз столько времени есть (хохочет).

– Навязчивые поклонницы-поклонники добывают?

– Была смешная история. Мы прибыли на гастроли, учредители сразу же рассказали: «Вы так знамениты, что почитатели все стенки в отеле исписали». Посещаем гостиницу и что видим? Надписи на стене большими буквами: «Чай вдвоем». И ниже «козлы!» Полагаю, это были не наши поклонники (хохочет).

Вообще человек, которого видят по телеприемнику, вызывает впечатление ближнего родного либо приятеля. Представляется, имеешь возможность позволить себе что угодно по отношению к нему. У меня был пример. Мне лет 14, мы с папой отправились на какой-нибудь пир юмора. И там оказался Леонид Якубович «Поле чудес» тогда имело огромный успех. Мне представлялось, если в настоящее время подойду и оглушительно прикрикну: «Рекламная остановка!», Якубович будет в необузданном экстазе. Однако что-нибудь меня остановило, не пришел. Позднее меня все кому не лень добывали фразой: «О, «Чай вдвоем». Может, все же втроем?» И я всякий раз полагал: какой молодчина, что тогда не приблизился к Якубовичу. Он бы меня, разумеется, не убил, однако сжег бы взглядом в точности.

Дочка увеличивается – крайне одаренная

– К слову, о родичах. Как-нибудь вы сознались, что считаетесь папой младшей дочери Евы Польны. Не сожалеете, что раскрыли душу?

– Я сделал это специально. Лучше сам заявлю, чем корреспонденты будут преувеличивать, выдумывать версии и омрачать кровь ближайшим мне людям. А здесь я убил сенсацию. Все очень хорошо, дочка увеличивается. В бассейн с ней колесили. Она примечательная девушка, крайне одаренная, созидательная — приняла от матери и отцы все лучшее.

– Как поживает ваш сын Тимофей?

– Также прекрасно. Я пытаюсь быть не только лишь отцом, однако прежде всего другом, который скажет и сможет помочь. Намеренно в диалогах поднимаю взрослые темы – пускай от меня информацию обретет, а не прочтет что-то патологическое в Сети-интернет либо выяснит от товарищей.

Сын занимается тхэквондо, в 2016 г стал победителем Петербурга в собственной взвешенной группы. Спорт отличный, всем рекомендую – прививает значительные качества.

Была картина: Тимофей пришел из школы с синяком под глазом. Я ему: «Даже опасаюсь допустить, что произошло с твоим притеснителем. Рассчитываю, он здоровый?» (Хохочет.)  На что сын дал ответ: «Что ты, пап? Как я могу его врезать – я ж специалист. Однако известил: снова повторится, отзовусь по-другому». Представляете, малыш в 10 лет – в настоящее время ему 11 выдает такое…

– Как дела у вашего отцы Игоря Львовича?

– Жив-здоров, снимает «Городок». Единственное, есть неприятность: подорвал связки. То ли отягощение после простуды, то ли еще какая причина, неясно. Доктора заявили: несколько лет надо возрождаться, меньше рассуждать. Однако отец так ослепительный, что может хоть не произносить ни звука – все равно привлекательность никуда не исчезнет.

Прикол от Дениса Клявера:

Проходит дядя с огромным брюхом. К нему подходит небольшой парень, вопрошает: «Дядя, у вас брюхо такое огромное от пива?» Мужчина в ответ: «Дурак ты, парень. Это далеко не от пива, а для пива!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *