Дженнифер Лопес не прибудет на выступления в Россию

Дженнифер Лопес Чтобы умаслить отечественных почитателей, женщина даже созналась им в любви!

Как выяснилось, 2 выступления Дженнифер Лопес в РФ располагаются под вопросом. Да, Джей Ло крайне желает пройти на Столицу и Петербург, чтобы посмотреть на интересные места самых красивых населенных пунктов мира и поговорить с собственными почитателями, однако пока райдер артистки не будет сделан, женщина отказывается ездить. И более того, красавица даже созналась, что крайне обожает Россию за её просторы и странность.
Тем не менее, надо сказать, что блажная и неустойчивая Дженнифер Лопес требует достаточно много. Среди особенных предпочтений звезды — требование предложить совершенно белую макияжёрку в образе дзен-буддизма, белую мебель, в особенности звезды важен плетёный диван, 3 белых коврика, белые подушки и свечки, а также 24 белые как снег розы и 70 полотенец тона снегопада. Помимо этого Лопес хочет блендер, котелок, 24 бутыли с оттаявшей жидкостью и соки кокоса и столетник, несколько палочек корицы и множество различных плодов: черника, персик, клубника, малина, лиана, вишня, персики, груши, апельсин и сливы.
К слову, очень многие звёзды стран ближнего зарубежья могут предложить Джей Ло наступать дуэтом. Пока лишь поп-певица рассчитывает поговорить с Эмином Агаларовым, который замечательно себя продемонстрировал на разогреве у латиноамериканской звезды в Баку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *