Ди Маттео: «Я ждал большего интереса к игрокам «Челси»

Ди,Маттео Основной инструктор «Челси» Роберто ди Маттео недоумевает, отчего в перечне кандидатов на бонус «Золотой мяч» так недостаточно представителей его коллектива.

ФИФА 29 ноября объявила перечень из 23 игроков, которые способны получить престижнейшую премию. Среди этих суперзвезд оказался лишь 1 подшефный Ди Маттео – Дидье Дрогба, ну и тот оставил лагерь «синих». Управляющий «Челси», номинированный на бонус самого лучшего тренера года, полагает, что игроков его клуба могло быть больше.

«Я несколько разочарован, поскольку, будучи владельцем Приза чемпионов, рассчитываешь на то, что представление твоих игроков будет оценено по преимуществу. Сложно разъяснить данный выбор, и я не убежден, что ФИФА направила довольно интереса на матчи сборных команд», — поделился собственным соображением Ди Маттео.

Но несмотря на это 42-летний итальянец благодарит судьбу за то, что ему выпала вероятность упражнять такой клуб, и это помогло ему зайти в перечень кандидатов на бонус самому лучшему тренеру.

«Быть основным тренером «Челси» и работать с игроками всемирного значения — это преимущество. Это отличная и трудная работа», — приводит слова наставника англичан Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *