Днепропетровскую школьницу убил и насиловал сосед

обвиняемый,торможение,наручники,арест Парень приманил девушку в подвал и подавил после того, как насиловал.

Ученица Елизавета из села Чумаки Днепропетровской области, которая пошла кататься на роликовых коньках и пропала, была невообразимо убита опьяневшим сожителем соседки.

27 ноября около 22.45 в обычную элементов Днепропетровского райотдела органов внутренних дел позвонила взбудораженная девушка и рассказала об исчезновении ее 8-летней дочери.

Мать, предварительно старалась отыскать малыша без помощи других, однако когда поиски не позволили никаких итогов, она приняла решение направиться в структуры правопорядка, сообщает веб-сайт МВД.

К розыскам пропавшей девушки были привлечены сотрудники собственного состава ГУМВД, бойцы и общественность, которые шарили поля, лесопосадки и запущенные дома.

В процессе выполнения комплекса оперативно-розыскных событий, за свершение правонарушения был установлен и задержан незанятый, раньше обсуждаемый, 38-летний содержатель соседки семьи.

Злодей был приговорен к 10 годам потери воли за насилие 13-летней девушки и в начале августа 2011 года избавился из мест потери воли.

Оказалось, в тот день в 14.30 парень, под поводом показать смартфон приманил девушку на территорию сарая около собственного дома, где насиловал ее, а затем подавил.

После данного затяните тело малыша в подвал, он засыпал его и его вещи присыпав слоем земли и заложив заново пол кирпичом.

По этому прецеденту следственным отделом было начато уголовное разбирательство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (предумышленное убийство молодого малыша) Криминального кодекса Украины.

По наказания обозначенной публикации мошеннику может угрожать взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 10 до 15 лет либо бессрочное отнятие воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *