Женские комплексы глазами парней

Человек,комплекс,этнопсихология Насколько много молодых женщин отличных… и различных… В этой публикации мы побеседуем о распространенных женских комплексах, о тои, какими их видят мужчины. Взгляд с другой стороны, так сообщить. Однако не подумайте, что создатель терпеть не может девушек. Обожает, определенных даже крайне. Так вот

Комплекс Мальвины

Именуемый еще комплексом школьной училки. Эти женщины непорочно уверены – мужчины все делают неверно (включая, конечно, детей). Отсюда вывод – их (мужчин, а не лишь детей) надо прививать. Чем передовые «мальвины» всю жизнь и занимаются независимо от возраста, места работы, и социального статуса и домашнего расположения. Даже котов стараются учить. В некотором резоне такая идеология сообщается по наследию. Наверное, самым распространенным воспитательским способом считается коечный. Помните, в «Золотом ключике»? «Артемон, отдалите его в подвал!» Есть и прочие способы, также, по собственному, эффективные. Плач, истерики, уход к матери с следующим возвратом, опасности завести возлюбленного либо уйти далеко-далеко. Здесь уж как у человека хватит выдумки.

1 мой знакомый войсковой майор, сообщал: «Придраться можно и к лапидарному столбу, за то, что не там стоит». Фамилию данного человека в погонах я, за давностью лет, если честно, и позабыл, однако его свободную фразу, возможно, буду помнить всю остальную жизнь. Итак вот, персоны, недовольные совершенно всем, встречаются не только лишь среди войсковых прапорщиков. Сделай им хорошие критерии – они и здесь найдут предлог скорчить недовольную мину. Как в том анекдоте про жен свежих русских.

— Прошу супруга, возьми мне дубленку, – пеняет одна. – А он мне в ответ – для чего, дескать, тебе вторая дубленка, у тебя их и так 7 либо 8 единиц в шкафу висит.
— А я собственному говорю, возьми мне Mercedes шестисотый, – сетует иная. – А он мне отвечает – для чего, дескать, тебе вторая автомашина, у тебя и бимер, и внедорожник, и Мерс пятисотенный.
— Да, женщины, – подводит результат четвертая, – всю жизнь в дерьме жили, в дерьме и помрем. 

Комплекс интеллектуальной Эльзы

Назван в честь главной героини одной германской сказки. Крестьянин предоставил замуж собственную младшую дочь. Женщина она была на уникальность разумная, сама, как бы там ни было, так думала. Свадьбу выделяли в тесном домашнем кругу – супруг с женой, ее опекуны и старшая сестра. Хлебнули жбан вина, отец и говорит: «Эльза, бери жбан, опустись в подвал, там стоит бочка, набери еще вина». Женщина опустилась в погреб, заполнила жбан и собралась, было, возвращаться к столу, однако здесь увидела, что над потолком именно над бочкой на вколоченном в стенку крюке висит кирка. «Быть неудаче, – подумалось ей. – Рассуждаем логично. Вот я вышла замуж. Появится у нас парень. Увеличится. В 1 прекрасный день мы с супругом будем работать в поле. Попытаемся выпивать. Направим малыша в подвал накопить вина. Он склонится над бочкой, а в то же время кирка оборвется с крюка, рухнет малышу на голову и проломит череп». Села она около бочки, и несладко зарыдала. Тем временем отец, видя, что его старшая дочь не возвращается, отправил старшую выяснить, что произошла. Та опустилась в погреб, увидела вопящую Эльзу и интересовалась, в чем дело. Эльза сообщила ей душераздирающую историю про кирку и разбитый череп. Старшая сестра села рядом и также зарыдала. Отец отправил мать. Опустившись в подвал, мать подключилась к собственным дочерям. Еще бы, такое несчастье. Тогда отец, извинившись перед тестем, опустился сам. В погребе он услышал все такую же страшилку, а так как за долгое время жизни в женском коллективе смог дать понять, что девушка всегда и во всем права, то, не размышляя, подключился к рыдающим. В конце концов, зятю надоело ожидать, и он полез в подвал. Увидел рыдающих членов семьи, и, конечно же, интересовался, что произошло. Ему пояснили. Зять храбро слушал ужасную историю до конца, однако хныкать не стал, а вместо данного просто снял кирку и установил ее в угол, сказав при этом что-нибудь вроде: «Не парьтесь».

Это в притче. В жизни с такими тетеньками несколько труднее. Всегда и во всем они видят симптомы близящейся крушения. Будь то замена правительства, однодневная заминка выплаты зарплаты, ненужная бутыль пива, съеденная супругом, либо рукавицы, которые позабыл одеть малыш, направляясь за хлебом. Отношение подобных красавиц можно сопоставить лишь с мироощущением человека, живущего возле работающего вулкана.

Комплекс прокурора

В жизни любой женщины бывают подъемы и падения, успехи и проигрыша, достижения и издержки. Причины различные. Время от времени виновен сам человек, время от времени – его окружение, а иногда просто, как говориться, форс-мажорные происшествия. Однако для обладательницы вышеобозначенного комплекса сем бед – 1 ответ: во всех их невзгодах виноваты мужчины. Они и никто другой. Вследствие этого любой мужчина воспринимается, как вероятный враг народа. Не имеет значения, кто он, супруг, возлюбленный, коллега по работе, спутник в социальном транспорте либо техник, без любых задних идей залетевший отремонтировать крамбол. Разумность элементарна, как удар кувалдой. Мужчина – означает, виновен. В резоне, виновен во всех грехах.

Государственный упадок, неимение полового компаньона, целлюлит, небольшая заработная плата, порвавшиеся колготки, неприятности на работе (даже если коллектив чисто женский) – вот далеко не общий список злодеяний парней, абсолютных ими против женщин. «А как взыскание? – спросите вы. — Если есть правонарушение, то может быть и взыскание, как у классика». Не беспокойтесь. Есть и взыскание, в большинстве случаев, это распилка мозгов. Опять-таки, пиликать мужчине мозги можно за что угодно (гляди комплекс прапорщика). Практически в эти дни я сам лично видел, как супруга ела супругу мозги, за что вы полагаете? За фунтик семечек, позабытый в магазине. Стоимость 35 коп.. 35 коп.! Возможно, это в каком-то смысле мировой рекорд, заслуживающий занесения в аналогичную книжку.

Комплекс путаны

Заниматься сексом просто так, чтобы попасть собственному мужчине либо для собственного наслаждения – означает, не ценить себя. Так полагают определенные женщины. Перед тем, как прилечь с мужчиной в кровать, нужно, во что бы то ни стало, вынудить его раскошелиться, или завалить кучей различных задач. Управится – молодчина, нет – пускай сваливает на все 4 стороны. Все верно. Специалистки поддержат. Нечего заниматься благотворительностью. И вообще, снять накопившееся половое усилие можно, применяя вибратор.

Комплекс Прокруста либо комплекс супермодели

Данный мужчина, проживавший в древние времена, пытался переработать наружность любого противного. Человек чересчур большой – означает, подрубим ноги. Небольшой? Растянем, не вопрос. Разбойник даже русло придумал особое, прототип сегодняшнего хирургического стола, однако застолбить не смог. Проживи он в настоящее время – обязательно стал бы популярным пластическим доктором, так… Судьба даровитых персон часто трагична. По-пьяни этот народный доктор допекал не только лишь к девушкам, однако иногда и к мужчинам, за что, в конечном итоге, и поплатился… Что касается обладательниц вышеобозначенного комплекса, то они очень недовольны своей наружностью. (Даже в случае, если мужчины, как говориться, не позволяют доступу). Я чересчур большая (невысокая). У меня чересчур небольшая (чересчур огромная) грудь. Ну, а те из них, кто недовольны своим весом, утихают лишь тогда, когда бессилие сводит их в гробницу.

В заключение хотел сообщить, что вышеобозначенные комплексы очень редко растут по отдельности. Как правило они цветут целым букетом. Кто в данном виновен? Мужчины, кто же еще? Начиная от Адама и заканчивая вашим послушным слугой. За этим раскланиваюсь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *