Женщина — динамщица

женщина Призыв динамо

Почитаемые леди и джентльмены, леди и джентльмены, товарищи, друзья и другие заинтригованные лица! 

Взбрело мне как-нибудь в голову сделать идеологию. Ну не позволяют мне спокойствия лавры Талейран. В связи с тем что идеологий в собственной жизни я сообщала пока мало, то опасаюсь, что там могут быть определенные ошибки и слабые места, на которые вы мне можете с готовностью и показать. 

Мужчины, отчего-то всегда полагают, что девушка им что-нибудь должна. И должна она им, в большинстве случаев, секс. Не ясно, с чего они приняли, что если он лично по собственной воли угостил тебя коктейлем, то ты должна ему секс. Если он позвал тебя в бар, то ты должна ему секс. Даже если ты просто крайне интересна и, не дай господи, красива, то ты должна ему секс. И в случае если для тебя это пока не логично, то он всеми силами даст тебе это осознать. И более того, если в твоих идей не было такого, то тебя обвинят в том, что ты его невообразимо продинамила, ты применяла его и в довесок бросила. И не имеет значения, что он лично показывал инициативу, совершенно не имеет значения, что природа наделила тебя красой и разумом, все равно он обвинит в собственных неудачах тебя. 

Разумеется, неужели может бескрайнее мужское эго смириться с тем, что он попросту оказался мало прекрасно для тебя? Нет, это нельзя. Ему надо упрекнуть кого-то в собственных бедах, и упрекнуть, разумеется, надо тебя. 

Если девушка, которая не поддается на мужские провокации, которая в точности знает чего желает, которая почивает лишь с теми, кто ей на самом деле нравится, а не с теми, кто начинает на нее жать, именуется динамщицей – то да, ядинамщица. Если воплощение своих интересов, знание содержать собственные позиции и стоять на своем именуется динамо – то да, динамо это то, что нам нужно. 

Кто бы что ни сообщал о равноправии парней и девушек, все равно мы различные. Мы чересчур различные, чтобы быть одинаковыми. И то, что мужчины полагают собственной слабостью, в большинстве случаев считается женской силой. А то, в чем мужчины мощны, часто уничтожает девушек. Я не хочу приравниваться на парня. Для чего? Я не намерен быть парнем, я буду приравниваться на девушку. И как раз это делает меня удачной. Удачной девушкой, перед которой открываются большие возможности. Быть эластичной – время от времени слабой, время от времени сильной, время от времени требовать, время от времени настаивать. Быть различной – время от времени жизнерадостной, время от времени печальной, время от времени интеллектуальной, время от времени дурной. Однако всегда быть свободной. 

Да, мужчины не обожают динамо. И все потому, что планируют назначить на девушку гору обещаний, отремонтировать ее себе, лишить своей воли. Динамщица независима. Она делает то, что желает и не находится в зависимости от парней. Она интересна и не планирует рассчитываться за комплексы парней. Она не производит им в разговоре и готова взять от них удовлетворение собой. Однако переходить через себя она не будет. 

Она свободна. Так как лишь свободные люди имеют возможность позволить себе роскошь легко принимать дары окружающих – их внимание, почтение, презенты. За все нужно платить? Вам нужно, вы и платите – а она свободна от условностей. 

Динамщица – реальная девушка, и она может достигать собственных задач каждыми методами. Если она желает, то проходит прямо, если нет, то всегда найдутся истинные мужчины, которые с готовностью сделают это для нее. И они не будут предъявлять обвинение ее в том, что она чересчур интересна, либо в том, что чересчур красива либо в том, что мила. Она такая, какая есть, и этом только ее награда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *