Законопроек об установлении самого малого тарифа отозван

Юрий Воропаев Народный парламентарий от Партии Районов Юрий Воропаев отозвал законодательный проект № 11387 об установлении самого малого тарифа на услуги мобильной связи размером 18 коп/мин.

Согласно его заявлению, парламентарий объявил, что «это была ошибка». «Законопроекты о управлении тарифов на мобильную зависимость не своевременны. Их возникновения в скором времени ждать не стоит», — заявил Мороко.

По данным издания «Коммерсант Украина», «Астелит» (life:)), похоже, имеет непосредственное отношение к подготовке документа. В свойствах документа, сохраняющего объяснительную записку к законодательному проекту, в роли создателя показан клиент Egrinyova, заведение «Астелит». Логично, подразумевается Ирина Гринева, управляющая отделом регулирования отношениями с регуляторными органами и операторами компании.

Со слов главы отдела связи с общественностью «Астелита» Оксаны Рудюк, госпожа Гринева не действует в компании с мая 2011 года. Но отчего в свойствах документа показана организация «Астелит», в компании позавчера не сумели ответить.

Воропаев удостоверил, что ему про это ничего неясно: разработать записку он возложил «одному из собственных помощников».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *