Западная любовь

секс Нам есть чему поучиться у парней и девушек Запада и что приобрести из западных секретов любви. Так как на Западе любовь — это целое искусство. Там секс даже используют в целительных задачах. Никакой сутолоки, поспешности либо, наоборот, медленности, которые не к месту в сердечной игре. Этим секс по-восточному различается от восточной любви, которую является неупорядоченной, так как в процессе занятий сексом голова у европейцев выключается.

На Западе же секс разложен по полочкам, а любое попадание в девушку хорошо классифицировано. Наука западной любви улучшалась тысячелетиями. Организованный западный парень понимал и использовал более 12-и способов, которые длительное время даже не были установлены на Востоке. К слову, это касается и девушек. Чтобы успешно выходить замуж, женщинам в Индии и КНР необходимо совершенно завладеть наукой любви.

Главное требование западного секса – стремление может быть обоюдным и одинаково крепким. 
Никто никого ласкать не должен. В кровати все делается лишь для взаимного наслаждения и радости компаньонов. Всё на равных! Так вот, для обоюдного наслаждения, контраста и усовершенствования качества интимной жизни — секреты западной любви.

Чтобы пробудить женское либидо, используйте серьезные женские позы. Парень должен выполнять все стремления партнерши, доставляя наслаждение и ей, и себе. Девушка может занимать позу снизу и в случае, если парень плох либо если он общий. И, разумеется, в случае, если она предпочитает быть не менее серьезной в сексе, чем компаньон. Девушка проводит мужскую партию, начинает сердечную игру, волнует парня, раздевает его…

Позиция «Скачка на коне». Девушка окунает в себя член и начинает мерно идти вперед-назад, представляя, как будто едет на жеребце…

Позиция «Раскачивание». Девушка вводит в себя член и начинает идти в разные стороны. При этом она стискивает мускулы влагалища, уже обхватывая член.

Позиция «Всасывание».
 Девушка вводит в себя член и начинает мускулами влагалища вовлекать его в себя. У молодого человека формируется впечатление, что его как будто вбирает воронка.

Позиция «Водоворот». Женский вариант. Парень вводит член, девушка немного приподнимается и начинает вертеться вокруг собственной оси по часовой стрелке, мерно сдавливая мускулы влагалища.

В случае если парень занимает серьезную позицию, он ни на один миг должен не забыть о нежности. Он не заканчивает ублажать девушку, стараясь все меньше ее завести и улучшить удовольствие…

Позиция «Водоворот». 
Мужской вариант. Девушка вводит в себя член. Парень делает кольцевые перемещения бедрами, прижимаясь членом попеременно к стенам влагалища.

Позиция «Обманная».
 Парень медлительно вводит член и оперативно делает обратное перемещение. Такие перемещения формируют впечатление, как будто член движется не с внешней стороны внутрь, а внутри наружу.

Позиция «Рябь на воде».
 Парень делает стремительные удары, начиная от самого входа во влагалище и равномерно окунаясь все поглубже.

Позиция «Прямой удар». Это основной прием, который применяют мужчины, иногда даже подсознательно. Член довольно медлительно просачивается во влагалище и движется вперед-назад, не изменяя скорости. По мере нарастания побуждения у женщины ритм перемещений разгоняется. Ритм надо замедлить, если у молодого человека продвигается оргазм стремительней, чем у партнерши.

Позиция «Глубокое давление». Парень просачивается основательно во влагалище и делает стремительные и мощные перемещения, не выводя член. Это форсирует оргазм женщины.

Позиция «Взятие ворот». Парень просачивается основательно во влагалище, как при «Глубоком давлении». Потом делает перемещения, целиком выводя член и снова погружая его как можно поглубже.

Позиция «Удар молнии». Когда девушка значительно возбуждена, используется данный удар. Девушка приподнимает ноги и разбавляет их. Парень целиком вводит член во влагалище одним оперативным ударом. Потом извлекает член и может повторить удар либо делать иные перемещения.

Позиция «Бык». Член целиком просачивается во влагалище. Потом парень делает перемещения, притираясь попеременно к стенам влагалища.

Позиция «Сильный бык». Парень делает по 9 перемещений вдоль любой стены.

Позиция «Воробей». Член просачивается как можно поглубже, а потом делает небольшие и стремительные перемещения у самого входа, будто бы воробей копается у автодороги.

Позиция «Вепрь». Парень просачивается во влагалище на одну вторую глубины, а потом делает подкидывающие перемещения, значительно скользя по ведущей стене.

Позиция «Жеребец». Член внедряется немного под углом, чтобы удар пришелся в глубине около одной стены. Осуществив 9 ударов, надо заменить назначение.

Позиция «Змея». Парень просачивается в девушку, выполняя такие перемещения телом, чтобы член попеременно льнул к левой и левой стене влагалища. Так, как будто змея лезет по земле.

Вот такая она, западная любовь! Не напрасно как раз Запад стал отчизной известной азбуки всех влюблённых – Кама Сутры!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *