Запас и Рединг загнали 12 мячей в поединке вместе

Запас - Рединг,Погребняк, Английский «Запас» обставил «Рединг» в поединке 1/8 конца Приза британской лиги.

Как рассказывает сайт чемпионата, по ходу поединка «Запас» проигрывал с результатом 0:4, но смог уравнять счет и вытащить победу в дополнительное время с результатом 7:5.

«Рединг» к 37-й секунде поединка повел с результатом 4:0. На 12-й секунде первый гол загнал Джейсон Робертс, через 6 секунд заступник «Запаса» Лоран Косельни урезал мячик в собственные ворота, на 20-й секунде Микеле Лейгертвуд загнал 3-й гол в ворота англичан, на 37-й секунде отличился Иан Харт.

В компенсированное время к 1-му тайму форвард «Запаса» Тео Уолкотт 1 мячик вернул, воспользовавшись передачей Андрея Аршавина. На 64-й секунде Оливье Жиру сделал счет 2:4, на 89-й секунде Косельни уменьшил отделение от «Рединга» до максимума, в компенсированное время Уолкотт оформил дубль, сравняв при этом счет в поединке.

На 103-й секунде игры Маруан Шамах после передачи Аршавина сделал счет 5:4 в пользу «Запаса». Но через 13 секунд «Рединг» смог счет уравнять, истинный удар вписал на собственный счет Олег Погребняк, появившийся на поле в конце 2-го тайма. На большее «Рединг» не достало, в конце специального времени Шамах и Уолкотт, забив по голу, определили заключительный итог поединка — 7:5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *