Как приглянуться мужчине?

парень До того как рассуждать о том, как приглянуться сильной половине населения земли, доведем интересные мнения парней. О чем они время от времени безмолвствуют, чтобы не уязвить нас, девушек?

  • «Я переносить не могу девушек, которые полагают, что всегда должны очень хорошо смотреться. Они часами занимаются собственными стрижками и макияжем, и как только что-нибудь срывается в их внешности, они сразу же сломя голову бегут в туалет, чтобы все восстановить. Мне нравятся женщины, которые способны просто надеть штаны, одеть батник и пойти на завтрак, не заботясь, как они смотрятся. Я предпочитаю девушек, которые способны валяться на траве, не беспокоясь за собственную стрижку».
  • «Однажды я был с девушкой, которая была очень обеспокоена тем, как она смотрится в кровати, чем привела меня просто в ярость. Прежде всего, она пришла в кровать с общим макияжем, насурьмленными губками и т. п. На ней была груда драгоценностей — 4 золотых цепочки, браслеты, кольца разве что не на всех пальцах. У нее были крайне короткие ногти, похожие на когти, и она дотрагивалась ко мне крайне щекотливо, чтобы не испортить их. Всегда, что мы были в кровати, она регулярно влекла себя в порядок, поправляя собственную стрижку и украшения на шее. Я ждал не дождался этапа, когда отделаюсь от нее!»

Это мнения о женщинах, которых истязает неотступная мысль : как они смотрятся .

Так вот, какие ошибки не следует делать девушке, если она желает приглянуться мужчине?

В особенности нервируют парней следующие факторы в действии девушек.

1. Злоупотребление парфюмерией.

Все дело в том, что большинство парней недолюбливают грим. Они ничего не имеют против опытного применения парфюмерии, в особенности выделяющей глаза. Однако более всего, по моим данным, их нервируют пудра и разные крем-пудры.

Особенное недовольство вызывают женщины, которые мажут губки после обеда вслед за столом на глазах у молодого человека!

2. Излишняя беспокойство собственной одеждой.

Невзирая на то, что мужчины оценивают в женщинах знание одеваться, их нервируют женщины, полагающие, что они всегда должны быть превосходно одеты, которые часами мерят у зеркала костюмы и которые не ощущают себя удобно в собственной одежде.

1 парень говорил, как он позвал собственную жену на баскетбольные состязания, в которых принимал участие его сын. Она одела темные кожаные шорты, туфли на колкостях, большой белый батник из ангоры и пришла с общим макияжем на лице. «Она была прекрасна, — разъяснял он. — Однако для ночной дискотеки, а не для баскетбольного поединка, в котором участвовали девятилетние дети».

3. «Неприкосновенность» стрижки.

Мужчины переносить не в состоянии девушек, чьи стрижки насколько бы рассказывают: «Не затронь!» Они не обожают, когда на волосах у женщины очень много лака, им не нравятся начесы и церемонные кладки либо стрижки, в которые невозможно включить руки без опаски натолкнуться на шпильки, заколки, гребешки.

4. Изобилие драгоценностей.

«Отчего женщины полагают, что они обязаны носить все собственные украшения ?» — пошутил как-нибудь 1 мой знакомый. Мужчины не обожают, когда женщины имеют очень много драгоценностей. Нам это может представляться прекрасным, а они полагают это безобразным.

Отчего это так нервирует парней?

Сообщал ли вам как-то парень, которого вы обожаете, что вы намного красивей без парфюмерии? А вы при этом размышляли, что он лишился рассудка?

Многое из того, что мы, женщины, делаем, чтобы быть и ощущать себя прекрасными, представляется мужчинам необычным. Они не пристрастились жить в круге парфюмерии, сейфов, общих одежды, и полочек, вперенных средствами по уходу за кожей (если они не имеют сестер). Вследствие этого, невзирая на то, что мужчины низко рассматривают девушек, наблюдающих за собой, их волнует естественность.

Парней не притягивают женщины, чересчур взволнованые собственным внешним обликом, поскольку эти женщины смотрятся уверенными внутри себя.

Помните: парней волнует убежденность внутри себя. Вследствие этого девушка, впадающая в какое-то тревожное состояние от одной идеи, что должна всегда смотреться превосходно, чтобы ее обожали, не вызывает у молодого человека такого почтения, как девушка, не опасающаяся показать натуральную красоту.

Отчего, при таком раскладе, женщины делают это? Пока, маркетинговая промышленность и СМИ регулярно «промывают девушкам мозги», вдалбливая стандарты красоты и привлекательности. Бесспорно, чтобы смотреться прекрасной, мы должны пользоваться рекламируемыми продуктами, которые соединяются с стилем женщины — парфюмерией, популярной одеждой и т. д.

На парней влияют такие же стандарты, отсюда у них создается двойной эталон. Мужчины рассказывают, что обожают в женщинах естественность, когда девушка не ведет перед зеркалом 2 дня, чтобы быть готовой выходить из дома. И синхронно, если вы натягиваете штаны, одеваете батник и выходите на встречу вашему мужчине, будьте уверены, что он будет заглядываться на девушек, которые провели у зеркала 2 дня, намереваясь выходить из дома!

Мы обожаем пользоваться парфюмерией и хорошо одеваться, однако могут быть ситуации, когда лучше быть несколько халатной и натуральной.

Мужчины низко оценивают дееспособность женщины выделить собственную естественную красоту, однако они должны также понимать, что вы ощущаете себя легко и без парфюмерии и прочих хитростей, такой, какая вы есть.

 Решение

1. Спросите собственного парня, что он размышляет о парфюмерии и одежде.

Это не означает, что вы должны отказаться от собственных вкусов, чтобы попасть мужчине. Однако очень многие женщины никогда в жизни не обсуждали эти вопросы с мужчинами, которых обожают. Вы оба можете выяснить очень много нового из данного диалога.

2. Будьте прекрасны в первую очередь внешней красой.

Сколько бы вы ни боролись над тем, чтобы прекрасно смотреться на вид, подлинная прелесть всегда исходит внутри человека. Когда вы удовлетворены собой, когда вы беспокоитесь о себе, когда вы сохраняете собственное женское преимущество, вы будете испытывать в себе красоту и гармонию, а данная прелесть всегда заметна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *