Лобановский заколачивал напрямую с круговых. В настоящее время так не могут

Владимир Пономарев Ветеран ЦСКА и серебряный призер ЧМ-1966 в составе сборной СССР Владимир Пономарев в одном из интервью вспомнил собственного современника из футбольного мира.

«В олимпийской сборной вы пересеклись с Валерием Лобановским. Могли представить, каким он будет тренером?», — интересовался у Владимира Пономарева журналист спортс.ru.

«Никогда в жизни бы не подумал, что Валерка будет упражнять. Он крайне дулся, когда я к нему использовал собственный подкатка: «Ну чего ты с собственным подкатом и так все паха хворают». Валерка — крайне неустойчивый, уязвимый. Безопасное слово могло его зацепить. Два раза на моих глазах загнал ударом с кругового — в настоящее время так не могут», — дал ответ 72-летний ветеран русского футбола.

Напоминаем, что раньше ветеран столичных Динамо и Спартака и сборной СССР Александр Бубнов сообщил, как учебные занятия Валерия Лобановского со сборной СССР старательно конспектировал известный итальянский инструктор — текущий учитель сборной РФ Фабио Капелло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *