Маркевич: «На Украине Птица в настоящее время самый профессиональный»

Маркевич Основной инструктор харьковского Металлиста перед игрой с Днепром заметил, что днепропетровская бригада крайне добавила в собственной игре.

«Без всякого сомнения, днепропетровская бригада добавила, и довольно основательно. Это далеко не только лишь мое соображение — так полагают и очень многие эксперты. Днепр в настоящее время в отличной фигуре, таким образом грядущая игра будет для нас сложный», — заявил Маркевич.

Также учитель харьковчан, что хавбек Днепра Е. Птица считается на данный момент самым лучшим футболистом Украины.

«Для этого не надо быть огромным экспертом, чтобы это установить. Большой потенциал Е. ощущался еще тогда (2 месяца назад – ред.). А после того, как я потрудился с ним в государственной сборной, в данном еще более удостоверился. Было хорошо видно, что он отличный футболист. На Украине Птица в настоящее время самый профессиональный», — заявил Маркевич.

Он также заметил, что для тренеров команд-соперниц наличие данного футболиста в составе Днепра всегда считается мигренью.

«И я — не является исключением. Безусловно, Птица — фигура в украинском футболе», — отметил основной инструктор Металлиста.

Напоминаем, послезавтра, 3 декабря, в масштабах 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги днепропетровский Днепр у себя дома будет брать на себя харьковских Металлист. Начало встречи – 19:30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *