Маррей разительно проиграл во Франкфурте поляку Яновичу

Энди Маррей Чешский теннисист Ежи Янович, занимающий 69-ю строку в хит-параде АТР, вышел в четвертьфинал чемпионата серии Мастерс во Франкфурте, обставив четвертую ракетку мира англичанина Энди Маррея.

После проигрыша Новака Джоковича в третьем круге парижского Мастерса Маррей являлся основным любимцем чемпионата.

Но Ежи Янович смог создать сенсацию на парижских кортах, переиграв известного англичанина в 3-х сетах — 5:7, 7:6 (4), 6:2.

Маррей, выиграв исходный сет, подавал на поединок при счете 5:4 в третьем, но не воплотил матчбол и разрешил Яновичу получить свою подачу.

В 3-ей партии превосходство полностью перешло к чешскому теннисисту, который смог привести поединок до победы, выполнив 2 брейка.

После боя Энди Маррей сознался, что слабо сыграл, подавая на поединок.

«Подавая на поединок, я сыграл не сильно прекрасно. Я слабо сыграл в сочетании розыгрышей, которые полагался привести до победы. Янович, возможно, обрел установленный заряд убежденности и начал действовать значительно лучше. Тай-брейк он вернул спортивно и прекрасно», — заявил англичанин.

Напоминаем, что на следующей неделе стартует Окончательный чемпионат АТР в Лондоне, куда прибудет играть семерка лучших теннисистов, в числе которых и Энди Маррей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *