Мачо не рыдают

мачо Вы прочитали все советы о том, как похудеть к лету, и сейчас ежедневно мучите себя спортом? Да-да, разумеется, прочитали (торт, торт стремительней запрятывайте!), теперь забудьте.

Вас (тем не менее, и создателя в вашем числе) бесстыдно лгут: ложь это, что мужчины дремлют и видят, чтобы большая костистая девушка с большой заработной платой, интимно ворочая попой, готовила им на второе нежнейшее сливки. В случае чего и стоит получить на заметку, так это сексуальное поверчивание — оно всегда в моде.
А в общем-то (как сообщает Daily Mail), мужчины (тут и дальше — М.) несовременны до неприличия. Для многих совершенством так и осталась синеглазая прелестница-блондинка, при этом строго не выше 170 сантиметров. Она не сильно разумна и недостаточно получает? Тем лучше, большинство парней вообще не согласны встречаться с женщиной, зарабатывающей больше, чем они.

М. не прочь провести ночь в приятной девичьей квартирке, вследствие этого предпочитают независимых дам, снимающих жилище в отдельности от опекунов (опять таки, заниматься не следует, поскольку свой дом — это перебор, они ужаснутся и сбегут). О готовке и уборке можно не волноваться — бережливость даже в первые 20 пунктов перечня нужных свойств не вошла. Похоже, что маршрут к его сердцу проходит сейчас по какой-нибудь другой территории, раз желудки больше не рулят. И означает — не забывайте крутить попой!

Искусство в кровати — на седьмом месте по значимости. Можно периодически носить очки для остроты чувств, им это также нравится. Помимо этого, любой ценящий себя М. беспрерывно хочет сделать лучше и переменить собственную интимную жизнь, более страстно желая длительных отношений. Надо будет вам и правильной любимой стать, и по вечеринкам с ним двигаться.

Заведите рыбу, так как М. сегодня западают на любительниц всего жизненного. Либо мадагаскарского таракана — чувство юмора их не смущает, а вы попутно этим продемонстрируете, что идете по жизни хохоча.

Помимо этого не курите и обзаведитесь авто. По изучению, подойдет, к примеру, необыкновенный Форд Ка либо автомобиль с откидным верхом Мазда Родстер.

М. сами не понимают, чего планируют, назло выработавшемуся мнению, что логичность — только женское качество. Мы логичны до бесчинства, другое дело, что не всем под силу осознать и расценить согласованность наших выводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *