«МегаФон» продемонстрировал сервис «Управление персоналом»

Билайн «МегаФон» продемонстрировал сервис «Управление персоналом». Решение помогает производить online-мониторинг движений служащих и гарантирует зависимость с ними.

В масштабах портала «Открытые инновации», специалисты продемонстрировали и рассмотрели возможности и виды использования технологий геопозиционирования. На выставочном стенде торгового партнерства «Содействие формированию и применению портативных технологий» «МегаФон» показал свое решение – сервис для компании штата на больших событиях, который был показан на примере координации волонтеров на испытательных состязаниях в Сочи. Решение спроектировано дочерней организацией «МегаФона» — MegaLabs.

Сервис дает возможность администратору производить контроль над штатом при помощи особого WEB-интерфейса. Волонтеры, задействованные в разных кластерах Олимпийской зоны, оборудуются мобильными терминалами, которые соединяют превосходства технологических средств «МегаФона» и технологии ГЛОНАСС. Это дает возможность устанавливать четкое месторасположение служащих на географической карте и гарантирует действенное регулирование штатом и безопасность на спортивных субъектах.

Наблюдение перевода служащих и команд помощи помогает быстро отвечать на вероятные нештатные обстановки. При появлении Чепэ, трагедии либо происшествия, обычный инструктор устанавливает обозримых к месту мероприятия служащих и извещает их о происшествии. Для быстрой связи с штатом диспетчер может послать SMS-сообщение лишь подобранным на карте работникам.

«Техническая вероятность системы ГЛОНАСС дает возможность правильно осуществить деятельность даже крайне огромного числа служащих, предельно автоматизировав процесс наблюдения над ними, — говорит Олег Николаенко, главный директор проекта ГЛОНАСС компании «МегаФон». — Наша организация играет компаньоном больших отечественных спортивных происшествий, и мы серьезно можем сообщить, что показанный сервис может качественно применяться на наиболее крупных событиях, где задействованы тыс волонтеров и сотни спортивных субъектов – на Олимпийских играх и Универсиаде».

«МегаФон» считается членом торгового партнерства «Содействие формированию и применению портативных технологий», куда входят руководители рынка: ЗАО «НИС», Yandex, «Сумма Телеком», МТС, «ВымпелКом», «РТКомм.РУ» и Организация «ГЛОНАСС/ГНС-Форум». Сотрудничество было основано в начале мая 2012 года для форсирования формирования и внедрения технологий ГЛОНАСС, участия в совершенствовании законодательной базы и формировании состязательного рынка. Партнерство с государством и прочими фирмами для реализации больших программ считается значительной частью работы «МегаФона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *