Мел Гибсон завел любовницу-каратистку

Мел Гибсон Вычеканенный Оксане Григорьевой зуб обошелся Мелку Гибсону в огромные деньги, таким образом сейчас артист и сценарист принял решение встречаться с женщинами посильнее – чтобы если что дали сдачи, а не бежали сетовать в полицию.

Одной из подобных стала Эшли Кузато, зарабатывавшая на жизнь дубляжем знаменитых актрис вроде Дженнифер Энистон и Пенелопы Крус.

Женщина на 20 лет моложе Мела Гибсона, однако внимание так знаменитого персонажа ей польстило, таким образом ветшающему бабнику не составило труда заинтриговать собой даму, имеющую, к слову, темный пояс по каратэ.

Сплетники балагурят, что пара встречается с год, однако всего этого времени Гибсону достало, чтобы втрескаться по уши и представить Эшли с приятелями и даже определенными участниками семьи.

«Больше всего ему по нраву, что Эшли может постоять за себя и может предоставить фору многим мужчинам. Мелку всегда импонировали мощные женщины, говорит один из товарищей Гибсона, которому тот в эти дни также продемонстрировал свежую любовь. – Когда он нескромно представил ее женой, Эшли сказала, что скорее всего сама примет его замуж. Мелку так приглянулась данная шуточка, что он дал ответ: «Ради тебя я готов даже фату на свадьбу надеть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *