Мерседес A45 AMG продемонстрируют на автомобильном салоне в Женеве

Мерседес A45 AMG Премьера самой «горячей» версии Мерседес-Бенц A-class запланирована на автомобильный салон в Женеве.

В реализацию Мерседес A45 AMG поступит через несколько лет после дебюта – в начале июля 2013 года. Как и предполагалось, его оборудуют 2-литровым турбированным мотором производительностью около 350 л.с..

Для Мерседес A45 AMG приготовили такой же мотор, которым оборудуется версия A250 CGI, но благодаря турбонаддуву, чье давление повышено до 1,8 бара, число л.с. достигает 350. Доступны они, по данным сайта Autocar, при 6 600 об/мин. Что же касается тяги, то его число продвигается к 450 Hm. Любопытно, что основной соперник хетчбека, БМВ М135i, обладает аналогичным тягой, однако его 3-литровая «шестерка» развивает лишь 320 л.с., в то время как мотор текущей Ауди RS3 развивает 340 л.с.

Седан обеспечат полноприводной системой и фирменным 7-ступенчатым «автоматом». Предполагается, что он может разгоняться до 100 км/ч за 5,1 сек. Вэдовая БМВ М135i делает то же упражнение на 0,4 с, а Ауди RS3 – на 0,5 с стремительней.

Седан от AMG обретет перекалиброванную подвеску со свежими амортизаторами и пружинами, пониженный на 25 миллиметров дорожный просвет и раскрученный динамический обвес, представление о дизайне которого можно оформить по типичному хэтчу с пакетом AMG Sport, конкретизирует Autocar. По прогнозу издания, азиатская стоимость стандартного «»горячего» хетчбека» составит порядка 45 000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *