Миру продемонстрировали модернизированный Ниссан GT-R

Ниссан GT-R В Ниссан поделились информацией об обновлениях, которые испытает супер-кар GT-R в масштабах подготовки к 2013 модельному году. Они нацелены на совершенствование сочувственности купе и увеличение стойкости на больших скоростях. О увеличении эффективности двигателя не докладывается.

В Ниссан после серии гоночных заездов GT-R по автотрассе Нюрбургринга утвердили еще одно решение о модернизации подвески супер-кара. В новом сезоне GT-R обретет обновленные ведущие рессоры, другие пружины и повышенный регулятор поперечной стойкости. Помимо этого, некоторые особые перемены нацелены на то, чтобы сделать супер-кар не менее постоянным в интенсивных поворотах. С той же задачей маршрутом прибавления свежих частей жесткости определенному увеличению был подвержен и кузов.

Что же касается двигателя, то пока об повышении его производительности информации нет. В то же время, интернет-порталу Autocar было обнародовано, что 3,8-литровый 540-сильный турбированный мотор обрел свежие форсунки, немного улучшенную технологию турбонаддува и обновленный поддон картера. Принимается, что эти новшества должны уменьшить издержки производительности на трение, сделать лучше реакцию двигателя на педаль акселератора и сделать его не менее гибким.

В Ниссан заверяют, что и это еще не все перемены и добавления, и гарантируют открыть отсутствующие детали в ближайшее время. Осталось несколько – японская премьера модернизированного супер-кара запланирована на 19 декабря, а реализации на рынке Европы начнутся после Новогодних праздников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *