Мощь духа + настойчивость = прекрасная фигура.

фигура Вы идете по городу – подтянутая, стройная, и все противные мужчины смотрят вам вдогон… И на вопросы подружек: «Как же ты добилась подобных итогов?»

откровенно отзываетесь: «С трудом», при этом видя, как обмениваются их лица. Так как каждая девушка ищет магический рецепт преображения, чтобы поменяться незамедлительно, в настоящее время, ну в крайнем случае в следующем месяце, а вы длительное время и скучно поясняете достаточно давно знаменитые и избитые правды. Скучновато. Намного легче поплакаться в жилетку и вспомнить об отошедшей юности, брошенной в девичестве стройности и неосуществимости повернуть время назад.

«Нет, это абсолютно невозможно», – сообщила Анька, смотря на напольные весы. Весы, купленные мною в самом конце изнуряющей войны с излишним весом, стояли у меня в спальне. Анька – моя самая лучшая подружка – по какой-нибудь знакомой лишь ей причине взвешивалась только на них. Дома собственных не имели-с. Из легенды, пожалуй. «Сколько?» – с любопытством растянула я шею, однако она, решив, вероятно, что должна быть в девушке некая загадка, быстро шарахнула в сторону. «Ладно, ладно», – жестоко подумалось мне, впрочем цифра и была установлена моим хватким взглядом. 96!!! О, лукавство женщины, представляющей себя самой лучшей любимой! Я с преобладаньем заметила делящие нас 40 кг и пригласила ее выпивать кофе. С тортиком, который Анька никогда в жизни не забывала приобрести, несясь ко мне в гости. И вот как раз там, на кухне, и случился диалог, который направил меня к написанию этих строчек. Тем не менее, пожалуй, это отечественная традиция – все наиболее солидные беседы, наиболее сильные планы и важнейшие решения появляются на свет на кухне. Какие, к бесам собачьим, торговые с их нежными сидениями и мошенническими коричневыми чашечками. 

Кухня, твердая мебель и литровая чашечка чая – вот ресурс воодушевления. Так вот, о чем все-таки мы сообщали… Спустив повествования о отличных детях, более отличных супругах, совершенно которые не имеют вкуса друзьях и узурпаторах-начальниках, диалог наш проводился о красе. Правильней, о методах ее возвращения и удержания. И вот тут соображения поделились. Я к тому времени старательно занималась шейпингом, вертелась колбасой, носясь с работы в детский сад, и думала такой жизненный стиль подходящим для удержания формы, и неприятность избыточного веса достаточно давно отошла на обратный план, но в то же время 2 неаккуратно завязанных на голове хвостика влекли Аньку в неистовство. «Сколько тебе лет, – орала она, – в твоем возрасте неприемлемо трепать свитерки, чуть закрывающие живот, 5 сережек в ухе и браслет на ноге». Я как могла вертелась, выгораживаясь тем, что никто мне мой возраст и не позволяет и что дочь в слезах вводит меня во двор самостоятельно доказать девочкам, что я никакая не сестра, а наиболее реальная мать. А про 96 кг жизненного веса я просто безмолвствовала и ожидала конца поучениям. Наконец, человек не виновен, что не в состоянии надеть на себя джинсы-клеш. Анька сидит дома при процветающем супруге, растит детей, и решить, что главнее – быть матерью-наседкой либо смотреться женщиной-подростком – нельзя. Пожалуй, мой взгляд на данную неприятность (а кто заявит, что съедение оладьев ночами – не беда) будет не справедливым… 

Так вот, вспомнив все пункты и подпункты нашего с любимой диалога (правильней, многих кухонных диалогов в течение заключительных лет), я все же постараюсь проверить ее слова и собственные идеи насчет этого.

1. МЕНЯ Супруг И ТАКУЮ Обожает

Преимущества. Даже очень доверяю. Пришла к выводу, в зависимости от пропущенных ток-шоу, многих корреспонденций в издания, собственного опыта и историй подружек: как правило благоверные оставляют оптимальных жен, укутанных в бесцветные пеньюары, обмишуленных ароматичными свечками и с готовым ужином в микроволновке. Оставляют и идут к любовницам, одетым в мужские футболки, крайне интимно выглядящие на непрочном(!) женском организме. Таким образом желание быть оптимальной во всем может привести к обратному итогу.

Недостатки. Понимая Анькиного супруга, могу с полной уверенностью сообщить, что при всей его любви он не ленится ей приобретать новые средства для похудания. Выводы делаю отчего-то лишь я. Однако не говорю. Опасаюсь уязвить.

2.  ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ Абсолютно Прежде (здесь я возмущенно фыркаю, однако все же стараюсь оценить).

Преимущества. Я очень хорошо осознаю, что означает сидеть дома и прививать детей. 

Недостатки. Будем искренны. Я вспоминаю собственное седалище дома со 2-м малышом и осознаю, что собственную постановляющую роль тут играет исключительно психический момент – у меня небольшой малыш и я устаю, полежу-ка, почитаю-ка, доем-ка за ним это, и вот это, и то. Итог – на боках. Я, когда малышу было 2 месяца, начала идти в спортзал, и эти 2 дня думала лучшим отдыхом на свете. Затем дети идут в детский сад, а зависимость «Ох, я утомилась – полежу-ка, почитаю-ка» остается, и с ней крайне трудно сражаться. Только не говорите мне, что женщина-домохозяйка, в 8 утра отдалив малыша в сад, весь день посвящает стирке-глажке-готовке. Знаем, плыли. Вследствие этого фразы про «мне некогда» вызывают у меня недовольную мину. 

3.  Я Опробовала ВСЕ: аэробику, голодовки, пилюли – таиландские и не очень, – не помогает.

Преимущества. Любая медаль имеет обратную сторону. Скалка – прекрасная вещь, в ее отсутствие сложно справиться, готовя пироги либо булочки. Однако абсолютно другая точка зрения будет у того, кого стукнут этой скалкой по голове. Также и со всеми перечисленными выше методами похудения. Голодание само содействует очищению организма, однако рассчитывать при этом на скидки в качестве стройного животика и сильных ног стоит вряд ли. Занятия спортом – вещь не только примечательная, а просто-напросто нужная. Однако достичь итога, большого итога, бывает ох как трудно. Диеты – также палка о двух концах. Если подружка сестры супруга сбросила лишний вес с помощью супермодной китайско-африканской диеты, запивая шоколад соевым соусом, то это не означает, что и вы скинете наскучившие килограммы (впрочем оставить состояние здоровья, так экспериментируя с собственным организмом, также сложно). Утомилась рассуждать банальности, однако решать, что нормально для вашего организма, должен эксперт. И денежные средства сохраните, и время.

Недостатки. Нет, попытки есть попытки… Любое перемещение вперед может быть внесено в «плюс», однако что это были за перемещения!!! «Я на диете», – ужасно утверждала мне Анька, с омерзением жуя листок салата. А взгляд, направленный на супруга и детей, требующих обычных сосисок и пельменей, вынуждал меня уходить с поля поединка, чтобы не стать свидетельницей смертной экзекуции. Кончалось все одинаково – подружка расстраивалась с диеты через три-четыре дня, осуждая в данном всех: эгоистичного супруга, всасывающего при ней сосиску, безжалостных детей, посасывающих чупа-чупсы, и, разумеется, меня, внушающую ей всякий раз, что это – не выход.

Занятия спортом также кончались одинаково: идя в зал 5 лет и похудев при этом лишь (!) на 4 (!) кг, Анька осознала, что содержать собственное тело в фигуре – это труд не из легких, и забросила занятия, указав, как в настоящее время вспоминаю, на пункт 2 (про занятость). 
О пилюлях – особенная история. Любой чудотворный медицинский препарат обнаруживался волшебнее прошлого и отбирал из домашнего расчета все более и более впечатляющую сумму. Видных итогов за весь период опытов над собственным организмом, иногда крайне бесчеловечных (чего стоили, к примеру, чаи со слабительным, пардон, результатом, когда побеседовать неплохо можно было лишь через дверь, снова пардон, туалета), я так и не увидела. Впрочем всякий раз Анька заявляла, что это работает: «Вот наблюдаешь, складка на боку стала меньше». 

Я люблю собственную подружку и часто вслушиваюсь к ее мнению, поскольку она очень умный человек, однако верить в Данную шушеру отказываюсь. Никакие рекламы не сумеют обосновать мне, что, съедая в сутки столько товаров, сколько другому человеку хватит на неделю, вставая ночами в поисках вкусненького («а без данного я не засну, бессонница, видишь ли, одолевает»), можно сбросить лишний вес, делая одно только упражнение – известие до рта горсти химикатов. Подтверждение этому находилось в настоящее время перед мною и разбирало очередной маркетинговый лозунг о чудо-юдо-препарате, игриво отдалив в сторону руку с останками торта.

4.  А МНЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ Направляли ВНИМАНИЕ Иные МУЖЧИНЫ. Я супруга предпочитаю.

Плюсового тут – лишь любовь к супругу.

Недостатки. Данный пункт принялся после моего монолога на тематику «Неужели тебе не хочется, чтобы мужчины тебе вдогон шеи сворачивали?». Итак вот. Искренне не верю в существование девушек, которым не угождает мужское внимание. Предпочитать супруга – это прекрасно, однако какой повод приобретает женщина, которую сопровождает взглядом одуревший от ее красоты парень – не дать словами. При этом все равно, кто он, сколько ему лет, основное, чтобы рот открылся шире и удар от ее красоты продолжался дольше. Я не говорю о том, что пышнотелые женщины не приковывают к себе мужских взглядов. Просто есть женщины-пышки, самоуверенные, с гордостью несущие собственное огромное тело по жизни, холя и лелея каждую его складочку, отмечая все собственные смачные преимущества. А есть просто тучные, недолюбливающие любой собственный кг, облачающиеся в широкие печальные одежды и с выражением на лице «Не подступай – убью». Я о заключительных. Наконец, девушка, не нравящаяся себе самой, едва ли придется по душе какому-нибудь агенту мужского семейства. А супруг что, не представитель?

5. МНЕ 29 ЛЕТ, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, – нужно смотреться прочно.

На плюс даже несколько замечаний не домыслила, а недостатков… Сейчас-сейчас…

Недостатки. Ну, мне также 29 лет, у меня также двое детей и что – это предлог для того, чтобы вздевать на себя непонятное платье и посыпать голову пеплом? Так как, как я осознала, как раз это предполагается под солидностью. Заявлю избитость, однако девушке столько лет, на сколько она смотрится. И в случае если ты кряхтя заползаешь на 2-й этаж – это далеко не значит надежность, это, мамаша моя, избыточный вес и болезнь, с ним сопряженное. Моей соседке все 38, а с ней до сегодняшнего дня представляются девятнадцатилетние парни, значительно поражаясь ее утверждению, что «у меня дочь – ваша ровесница». К слову, она основной бухгалтер компании и никто еще не укорил ее в неимении солидности.

Ведя подружку, я задумалась. Отчего женщины считают большое количество причин для оправдания собственной апатии и бесхарактерности? По городу идут тыс отличных богинь, закованных в засаленные кандалы, и ни одна из них не сознается «Да, мне больше хочется находиться на диване и есть пончики, чем неизвестно куда уходить и заниматься до 7-го пота». Впрочем нет, попытки бывают, очень много спастических рывков… Итоги как правило на нуле. Означает, до того, чем что-нибудь начать кардинально изменять в собственном организме, собственной наружности, нужно поменять что-нибудь в голове. Так как перво-наперво изменение стиля жизни – это большая накачка для ваших мозгов. Пускай это будет безотлагательное решение, однако с общим пониманием того, что сидеть нужно прежде всего над собственным сознанием, и сидеть без перекуров и отпусков. Без проблем отказать себе в чем либо на день, даже на год. А не благоволить своим наклонностям регулярно – потяжелее будет.

Пожалуй, намного легче представляться иным активной, удачной и целенаправленной, чем обосновать себе самой, что так оно и есть.

Однако игра стоит свеч. Очевидно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *