На округе в Голосеевском регионе Киева пересчитывают голоса

выборы4 В мажоритарном округе №211, который находится в Голосеевском регионе Киева планируют организовать пересчет голосов.

Про это сообщил начальник киевского генштаба «Батькивщины» Юрий Одарченко. В данном Московском округе, по сведениям ЦИК, одолевает Сергей Терехин с отрывом от провластного кандидата Ивана Лысова, на 2 тыс голосов.

Со слов Одарченко, обходная комиссия внезапно думала подбить бюллетени от участковых комиссий, которые отдали протоколы. «Люди позавчера отдали протоколы и коробки с бюллетенями, а сегодня из 4 коробок обнаружили лишь 2, и те слабые. И сейчас планируют делать перерасчет», – сообщил бютовец.

В настоящий момент это решение окружкома спорят в обходном суде Киева. Штаб Ивана Лысова желает признать выборы в округе ненастоящими, полагает Одарченко. В настоящее время, согласно его заявлению, обрыв Терехина составляет 4000 голосов.

К тому же со стороны Лысова также поступают претензии на бездействие комиссии и требуют перерасчета голосов на 2 отделах. Там убеждены, что Лысов выиграл с перевешиванием в 1,5 тыс голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *