На съемках телепроекта у Могилевской зажглось платье

Могилевская На съемках нового телепроекта Red or White у российской артистки Натальи Могилевской зажглось платье.

На съемках шоу по задумке режиссера-постановщика Алана Бадоева в зале было очень много жизненного огня. Пылал микрофон, пылали музыкальные инструменты, свет пребывал в прямой недалекости от волос артистки, выполнявшей песню Домой я выпустила любовь, рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью Натальи Могилевской.

Как итог, в одном из дублей у артистки зажглось платье. Съемку остановили, и пиротехники взялись гасить имидж Могилевской.

«Наташа показала истинное мужество, так как это рискованно, содержать в руках пылающий микрофон», — заявил Алан Бадоев.

В отделе связи с общественностью выделяют, что в последние годы творчество Могилевской прочно соединено с светом. Предварительно солистка спалила на сцене фестиваля вещи собственного прежнего супруга, потом представила пламенный клип на песню Домой я выпустила любовь, в котором сидит в вмещенном светом жилище. При этом, как заявляют представители исполнительницы, в процессе съемки данного клипа чуть ли не сгорел дом ценой $2 млрд.

Пламенное шоу от Натальи Могилевской и Алана Бадоева созерцатели сумеют заметить в эфире канала Интер в плане Red or White с 10 декабря.

Напоминаем, летом 2014 г было сообщено о том, что артист Алексей Макаров травмировался на съемках нового восьмисерийного кинофильма режиссера и продюсера Сергея Жигунова 3 мушкетера — в руках певца разразилась бутафорская бутыль, поразив его лицо.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *