Одиночество

одиночество Время от времени я с страхом полагаю, каково быть парнем. Собственно говоря, о нем, о мужчине никто не размышляет. Каково ему жить? О тюленях и океанских котиках полагают больше.

Все (не будем демонстрировать пальцем) полагают лишь о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не прибудет. Изменит- не поменяет. Девушка, зависимая от мужчины, похожа на пленного, которому выкрутили руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Немного он шевельнется, она шипит- «мне больно!»  Когда он пресечет, она дергает — ты чего замер? ты живой? Ты ко мнеотносишься? 

Это я утрирую, как обычно. Однако огромному расчету, всмотритесь в зеркало. На самом деле размышлять о мужчине может девушка, которая или от него ничего не ожидает, или которую он именует матерью. 

Все меньше моих знакомых парней сетуют на одиночество. Смотрятся одинокими. Предпочитают одиночество.  Время от времени им надо, чтобы мы их просто потрепали и не задавали вопросов. К позору собственному, я могу потрепать, однако как правило не удержусь от вопросов. Поскольку волнуюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых девушек в любом случае, не мытьем так катаньем, вытаскивают из парней отношение. Хоть какое-то. 

В то же время, парень утомляется и закрывает глаза. Он больше не желает лицезреть ни собственный бизнес, ни собственную девушку, ни собственную мировую обязанность за все. Если у него что-нибудь не выходит, он мудак. Он проживает с чувством «я мудак», и он не имеет магического слова «но несмотря на это». Это у нас все легче. У меня не все хорошо на работе, но в то же время супруг отличный. У меня ни супруга, ни работы, но в то же время ноги. И грудь. Ну да, я тонкая, но в то же время Катька еще ниже. У парней это «но несмотря на это» отчего-то не действует. Требования их правдивы, жестки и элементарны. У тебя яички огромные, но в то же время нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но в то же время нет излюбленной женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть излюбленная девушка, но в то же время нет бентли? ну ты и мудак! 
Они постоянно интегрированы в конкуренцию — раз, и в иерархию — 2. Они постоянно обнаруживают, кто из них щеночек и кто основной на площади. И время от времени, прибывая домой, они просто планируют прилечь лицом вверх и прикрыть глаза. В одиночестве. Поскольку если не в одиночестве — то снова мудак. Баба и тюфтя. 

Я бы никогда в жизни не сумела быть парнем. Я баба и тюфтя, и довольно часто реву под одеялом. И мне никто слова не заявит. Я сама себе слова не заявлю. А у истинных героев твердое вето на жаление себя. 

Я была юна, а мой супруг основывал бизнес. В 90-е годы. Он приезжал домой и укладывался, закрыв глаза. А я планировала, чтобы он со мною побеседовал. И он сообщал. Чуть здоровый от истощенности. 

Затем, в собственной незамужней жизни, я планировала от излюбленных парней еще чего-то. Чтобы обожал. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Либо нет. Шевелись — и делай мне прекрасно. Что они при этом ощущают? Чем далее в лес, тем меньше я в данном осознаю. И когда у меня хватает выдумки представить, что им нужно время от времени чтобы их просто утвердили и осознали, и безмолвствовали, и принесли кофе, и это — не сегодня и не послезавтра, а длительное время, длительное время, пока все не наладится — тогда я думаю, что я все осознаю. Тогда пропадает пол, и остаются просто 2 взрослых человека, которые способны сделать друг для дружки что-нибудь хорошее. 

Поддерживающее. Дружественное. Обожающее. 

Я в первый раз в жизни про это серьезно полагаю. Я думаю, они делаются все более и более одиноки и заброшены на фоне всех этих установок для стерв и женской самодостаточности. И им невозможно никому про это рассуждать, про это собственном нарастающем одиночестве. И из данного жалельного места, из данного беспокойства у меня больше никоим образом не выходит что-нибудь от мужчины желать. Впрочем с позиции удачных девушек я выхожу общий мудак. Так как я не имею шубы, супруга и постоянной смски  «смирной ночи». Вследствие этого не берите с меня образец, не нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *