Опасности женского оргазма

оргазм Оргазм – вполне может быть, самый хороший подарок, приобретенный девушкой от развития. Все дело в том, что никакого химического резона в женском оргазме (в отличии от мужского) нет. Он не нужен ни для полновесного совокупления, ни для зачатия. По данной причине у самок многих типов животных, кстати, оргазма и не бывает.

Таким образом «человек» – звучит не только лишь горделиво, но также и сластолюбиво. 

Оргазм – чистое наслаждение, экстаз, упоенье, удовольствие, экстаз… Короче говоря, писать публикацию о красотах оргазма нет смысла – и так все ясно. Вследствие этого напишем о том, какие опасности угрожают женскому оргазму. Так как оргазм – волшебство, а к каждому волшебство надо относиться заботливо. Ну и верить в него, разумеется. 

Опасность 1. Желание отвечать «норме»

Ещё не так давно, практически лет сто назад, огромная наука не веровала в женский оргазм. Он являлся противоестественной ответом, уделом истеричек и нимфоманок. Сегодня мир впал в другую крайность: посетительницы женских Интернет-форумов скорее всего хотя бы один раз да видели там вопль души какой-либо злосчастной, которую её слишком горячий бойфренд выдвигает обвинение во фригидности за то, что она не заканчивает всякий раз, оказываясь с ним в кровати. 

Оргазм часто превращают в какой-нибудь многогранный датчик – даже не сексапильности, а сексуальной полноценности женщины. Вопрос «зачем?» оставим для раздумий на досуге. А «как?» это умудряются делать, откуда берут представления о норме?

Сколько примерно продолжается женский оргазм? 1,7 сек;
4-6 сек;
7 сек;
6-10 сек;
12 сек и больше;
20-30 сек.

Чей оргазм примерно продолжается продолжительнее? 

мужской;
женский;
приблизительно одинаково. 

Как доступна девушкам удовлетворенность оргазма? 

Никогда в жизни не чувствовали оргазма:

70% девушек;
37%;
30%;
25%;
17%.

Нет, это далеко не викторина, в которой можно отгадать верный ответ и получить бонус. Это только итоги различных выборочных опросов и исследовательских работ. Каким из них верить? Неясно.

Также неясно: 

какая часть девушек испытывает оргазм часто, а какая – от варианта к случаю; 

как часто к оргазму приводит коитус, когда один маршрут к нему находится через мастурбацию; 

как популярны влагалищный оргазм, оргазм во сне, самопроизвольный оргазм во внесексуальном контексте, к примеру, от приступа невольного кошмара… 

И это очень хорошо! Означает, и здесь (как и всегда в сексе) нет никакой нормы, который любой ценящий себя человек разве что не должен отвечать. Нет никакого эталона, в который нужно вписаться, чтобы быть «не хуже людей». Но в случае если кому-то обязательно необходим эталон – выбирайте любой на собственный вкус.

Опасность 2. Борьба за влагалищный оргазм

Самый непосредственной и лёгкий маршрут к оргазму стартует в сфере клитора. Для большинства данный маршрут кроме того и один. Существенное количество девушек не испытывает влагалищного оргазма, стало быть, для них завоевание разрядки в процессе совокупления очень затруднено, а может быть нельзя.

Надо сказать, преднамеренно «научиться» влагалищному оргазму, как научаются двигаться верхом либо находиться на голове, в большинстве случаев, невозможно. Что-то возможно окажется необходимым. Так именуемые, упражнения Кегеля улучшают мускулатуру влагалища, увеличивают тонус и развивают снабжение тканей – стало быть, содействуют формированию впечатлительности. Можно опробовать доставление до предоргазменного положения обычным методом с подменой в самый заключительный момент клиторальной стимуляции на влагалищную. Время от времени влагалищный оргазм наступает сам после родов. Однако никаких приёмов, которые гарантированно предоставят итог, довольно лишь упорно и активно практиковаться, нет. 

Из чего вывод: вместо того, чтобы гнаться за голубой птицей влагалищного оргазма, вполне может быть, лучше на полную катушку применять те возможности разрядки, которые установлены?

Однако здесь можно напороться на раздражение парней. Для них в силу тривиальных физических отличительных черт «удовольствие от секса» и «оргазм» – синонимы. Даже если разумом они и осознают, что девушка организована по-другому, то представить себе это, «понять эмоционально» им довольно часто случается так же сложно, как незрячему представить красоту розы. 

Куда ведёт автодорога, мощеная добрыми намерениями, известно. В зависимости от самых лучших побуждений – утолить партнёршу – мужчины начинают гонку за оргазмом, «выжимание» его разве что не любой стоимостью. Как окончить, понимая, что от тебя данного не только ожидают, а разве что не требуют? Это также сложно, как осуществить просьбу не размышлять о черном кабане на протяжении дня. Такая автогонка не только лишь отводит девушку от волнения своего, неоргазмического наслаждения от недалекости, но также и часто ведет к симуляции оргазма – «чтобы отстал». 

Опасность 3. Мастурбация

Мастурбация не ведёт к интеллектуальной неполноценности, и волосы на ладошках от данного занятия не развиваются. В общем мастурбация, разумеется, добро. Мастурбируя, мы скидываем накопившееся сексуальное усилие, которое при неимении партнёра вообще больше некуда деть, если с партнёнапиток всё в порядке, то всё равно он так как не должен быть в расположении духа поделить нашу любовь всегда, когда нам «приспичит». 

Мастурбация помогает лучше выяснить своё тело, его реакции, ближе ознакомиться с своей эмоциональностью. В конце концов, это просто очень приятно.

Пока, и у данной медали есть возвратная сторона, тайная опасность. В особенности своевременная для девушек с начальным детским опытом мастурбации, когда наслаждение не соединялось не только лишь с половой любовью, но также и вообще с гениталиями (небольшие девушки довольно часто онанируют, сдавливая ноги, и «приписывают» хорошие чувства как раз ногам). 

Иная «группа риска» – женщины с недостаточным стартом половой жизни, которые получили первые интимные эксперименты не «по любви», а под давлением уговоров какого-то ослабевающего от спермотоксикоза ровесника, без нежности и ласки. При подобном «анамнезе» создается причинно-следственная зависимость между мастурбацией и оргазмом. 

Всё бы прекрасно, однако секса в данной связке нет. Подобным девушкам потом бывает сложно «найти» оргазм в сексе, и более того, сам процесс отводит, препятствует «ловить» обычные ведущие к оргазму чувства и сосредоточиваться на них. 

***

Можно нескончаемо гнаться за журавлями в небе, а можно оценивать тех синиц, которые есть в руках. Можно срываться, если какие-то интимные практики не приводят к оргазму, а можно наслаждаться, что к нему приводят иные. 

Если у вас есть партнёр, у него же – член, 2 руки (кстати, по 5 пальцев на любой!) и язык, плюс ваши 2 руки, плюс жидкость в душе, плюс большой выбор вибраторов в обозримом секс-шопе, то способов использования всего данного обилия для принятия наслаждения не посчитать! 

Ключи – «для принятия удовольствия», а не для подсчёта оргазмов, так как в кровати нет места бухгалтерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *