Платформа по страхованию кибер-рисков CyberEdge

Chartis Организация Chartis продемонстрировала свежий продукт, который не имеет аналогов на рынке России – платформу по страхованию кибер-рисков CyberEdge.

Неповторимость предложения в всеохватывающем раскладе: при нападении страхового варианта покупатели Chartis приобретают консолидированную помощь в области IT, антикризисных коммуникаций и юридических вопросов, сопряженных с результатами конфликта.

«Мы соединили очень долгий опыт иностранных отрядов Chartis, чтобы снабдить полновесную защиту нашим заказчикам, не ограничиваясь лишь осужденными экономическими выплатами», – заявил начальник Отделения страхования экономических рисков Chartis в РФ Владимир Кремер.

Как сообщили на сегодняшний день на конференции, CyberEdge обещает защиту от результатов нарушения данных в самых частых картинах, с которыми может встретиться компания: перебои в работе общей системы; хищение либо невольная потеря абонентной информации; компьютерные атаки (распределение вирусов и/либо неразрешенный доступ).

«Всемирная линия к резкому увеличению киберпреступности не обогнала стороной и Россию. По сведениям аналитического центра компании Zecurion, в 2011 году во всем мире было оформлено 819 примеров утечки данных. Итоговый вред от них составил $20 млн, из которых не менее $1 млн. понадобилось на отечественные компании. В том же году в РФ был зарегистрирован 41 конфликт, сопряженный с утечкой секретных данных из компьютерных сетей организаций. Данные изучения говорят о том, что все чаще и чаще происходят случаи обнародования информации о заказчиках со стороны отечественных онлайн-магазинов. При этом в РФ надежно увеличивается число общественных конфликтов. Опасности, сопряженные с справочными рисками, также небезопасны, как опасности физическим активам компании. Происшествия, сопряженные с утечкой данных, в большинстве случаев, вызывают цепную реакцию и причиняют существенный репутационный и финансовый вред», — рассказывают в компании.

Со слов представителей Chartis, свидетельство CyberEdge – это всеохватывающее решение, которое дает возможность не только лишь возмещать прямой вред от потери данных, но также и одолеть дальнейший упадок, дурной большими вещественными и репутационными утратами. Покрытие CyberEdge содержит компенсацию потерь, образовавшихся в итоге нарушения безопасности данных страхователем либо его субподрядчиком, включая потери, образовавшиеся из-за нарушения безопасности компьютерной сети; сборов, затрат и потерь на юридические консультации и посольство в связи с расследованием, проводимым федеральными органами, и затрат на реагирование, включая траты на технологическую экспертизу, восстановление репутации страхователя и официальных лиц страхователя, прогноз вероятных злоупотреблений данными и восстановление электронных данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *