Причины женских измен

женщина Большинство парней полагает, что благоприятно находящаяся в законном браке, довольная собственным браком девушка в объятия почти не знакомого мужчины не кинется. Но, материалы психотерапевтических сеансов рассказывают о другом.

Невольные связи — считаем мы — это для юных, незамужних и на психическом уровне непрочных, а спелая, приспособленная девушка на такое не последует. Эти ощущения доказывает и наука: тысячи психотерапевтов в 1 голос заявляют, что отличному полу для недалекости необходимы чувственная привычка, сердечное размещение и доверие, в то время как мужчинам для отличного секса ничего такого не надо. Многие психические анкетирования демонстрировали: у среднего повенчанного мужчины на протяжении домашней жизни внесупружеских нитей в 5-6 раз больше, чем у женщины — 1-2 романа у нее, 5-10 — у него. 

Ох уж эти неизвестные анкеты! Квалифицированные психоаналитики всегда знали, что в области сексапильности не только лишь к анкетам, однако даже к 1-му повествованию клиентки о ее сексуальной жизни надо относиться очень щекотливо: по мере роста доверия она открывает все новые моменты собственной сексапильности. И изначально умаляя собственную интимную энергичность, женщины не притворяются: многое из собственной сексуальной жизни они на самом деле не припоминают, как бы там ни было — не припоминают активно; чтобы вспомнить, им требуется определенный срок, доверие к терапевту, особенная окружающая среда психотерапевтического сеанса. И тогда часто вспоминается такое!

Так вот, данные о женской неверности, которые мы прежде приобретали при помощи анкетирования, надо просто выкинуть в урну: даже в неизвестных анкетах наши подружки не пишут истину. Сегодня главные источники наших познаний о данной самой важной области жизни — это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки неоднократно не менее искренны, данные электронных исследований за добровольцами и материалы крайне узких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследовательских работ — также на добровольцах.

Сенсации стартовали 5 лет тому назад, когда стартовали многочисленные генетические освидетельствования. И в тот же день Робин Бэйкер и его ярко оборудованная электроникой команда на источнике 5 миллионов (!) замужних англичанок в возрастной группе от 30 до 40 лет нашла, что 11% их детей (любой десятый малыш!) не принадлежит легальному папе, при этом как правило сами мамы про это не могли знать. Существенная часть этих матерей договорились на изучение способом внедрения в магнетическое положение, и выяснилось, что дети эти — от единовременных интимных нитей, о которых женщины в половине примеров просто не помнили. Больше пятидесяти процентов этих нитей имели место во время овуляции, в те четыре-пять суток, когда желание у женщин достигает минимума. Сам Бэйкер уверен, что у великолепного пола есть ген сексуальной неверности, который в данный момент и активизируется.

В котором ударе находились папы, вы и сами можете представить. Изучение Бэйкера привело к двумстам разводам, и десятки тысяч британцев и американцев повели собственных потомков на генетическое исследование. Итоги точь-в-точь доказали данные компании Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних девушек от единовременных нитей начали малыша, то сколько подобных интимных контактов прошло? Общеизвестно, что одна беременность приходится на 45-50 ‘беззащитных’ контактов, и, по подсчетам, выходит, что кратковременные связи имеют место у 100% замужних девушек!

Отпечатки всегда остаются 

Приблизительно в то же самое время знаменитый канадский эксперт МакГии подался задачей проанализировать: здоровее ли флора половых органов замужних девушек флоры тех, кто не замужем? Изучение он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К собственному знаменитому изумлению в половых органах любой 4-ой исследованной он, вместе с сперматозоидами супруга, нашел часть других, посторонних сперматозоидов различной давности. Аппаратура позволяла установить содержание посторонних сперматозоидов, угодивших туда за сто суток (!) до изучения, и время попадания с точностью до 2-3 суток. И снова эти ‘дни попадания’ доводились на момент овуляции! У 4-ой части девушек со следами ‘посторонних’ сперматозоидов этих ‘посторонних’ было две-три вариации, т.е. внесупружеских компаньонов у них было несколько!

Соображение исследовательских работ Бэйкера, МакГии и нескольких прочих работ, сделанных на настолько же безупречной аппаратуре, сделало возможным сделать удивительный вывод: 3 раза на протяжении брачной жизни почти любая девушка входит в кратковременную интимную зависимость, в большинстве случаев, с работником по работе, давнишним товарищем либо просто невольным знакомым. Происходит это, в большинстве случаев, во время овуляции, достаточно нервно, намного чаще в процессе тусовок. Практически во всех случаях эти связи не имеют продолжения, и через пару месяцев женщины о них просто забывают. Таким образом, дорогостоящие собратья по полу, если у супруги момент овуляции — слава всевышнему, он продолжается непродолжительно — никаких ей тусовок и операций в гости. С работы — незамедлительно домой!

О помощи укрытых микрофонов 

Несколько больших организаций выбрали знаменитому платному Центру психических исследовательских работ всеохватывающее исследование неофициальных отношений собственных служащих. Изучение было преимущественно анонимно-анкетным, при этом с согласия респондента его решения испытывались на ‘сенсоре лжи’. Однако самое важное — специалисты по психологии определили в столовых и курительных комнатах сверхчувствительную звуковую аппаратуру, которая специально была построена так, чтобы содержание речи (и действий) устанавливалось очень хорошо, а установить имя заявлявшего было нельзя.

Специалистов по психологии поразили 2 компании прецедентов. В компании работали около 8 миллионов человек, финансисты и компьютерщики, выпускники самых лучших институтов, практически в ста процентах случаев — повенчанные и замужние. Любой день два-три отделения что-нибудь отмечали: день рождения, премии и т.п. 6 раз в году дотемна отмечались общеамериканские праздничные дни. Акустика же ежевечерне отмечала три-четыре интимных контакта, в праздничные дни — до 10-ти. Контакты имели самопроизвольный характер, без какой-нибудь ориентировочной договоренности. Приблизительно столько же пар в процессе тусовок созванивались о сексуальной встрече за пределами компании. Тест аудиозаписей контактов продемонстрировал, что компаньоны не только лишь кинулись в объятия друг дружку нервно, но также и слабо друг дружку знали. И лишь одна из 10-ти девушек говора некоторое раскаяние либо тяжелое сожаление о происшествии. все ‘согрешившие’ представлялись светлыми и удовлетворенными. В большинстве случаев, они не говори стремления продлить отношения, прощаясь со словами: ‘Встретимся на работе’.

В невольных и, в большинстве случаев, единовременных этих контактах женщины работали удивительно прекрасно, чувствуя ослепительное побуждение и оргазменную разрядку, без проблем соглашались на орально-генитальные контакты и вообще смотрелись как разгульные и самоуверенные мужчины. Обработка аудиозаписей за 6 месяцев продемонстрировала: в ‘невольном сексе’ принимала участие приблизительно 8-я часть работников компании, при этом определенные — по 3 раза. Было высчитано, что за 10 лет работы в компании невольные интимные контакты состоятся приблизительно у 80% работниц и 60% служащих.

Слабый праздник на стороне 

Мы сообщали о женских изменах в основном единовременных, которые, строго говоря, и изменами-то не считаются. Сексологи длительное время полагали, что ‘секс без любви’, ‘секс на ходу’ — это чисто мужское, наши невольные партнерши — женщины одинокие либо отпущенные, а замужним девушкам данная выкройка сексуальной жизни не характерна. Сегодня, под действием свежих прецедентов, полученных психотерапией и различными ‘hi-tech’, нужно признать, что в данной фигуре сексуальной жизни наши супруги от нас не отстают, а скорее всего опережают.

А что романы — а такими мы полагаем интимные связи продолжительностью от трех-четырех месяцев до бесконечности? По традиции является, что они имеют место у 74-76% парней и 24-26% жен, при этом у первых они бывают 5-6 раз в жизни, а у вторых — только 1-3. Передовые же способы изучения демонстрируют, что в больших городах внесупружеские связи сейчас водят 40% жен, и часть ‘изменщиц’ продолжает увеличиваться. Часть же мужей-‘изменщиков’ заключительные 20 лет остается надежной.

И вот что потрясает: данные специалистов различных стран показывают, что в романах собственных наши супруги, в большинстве случаев, намного не менее раскрепощены, намного чаще радуются, к примеру, оральным сексом, чем в брачной жизни. 6% жен — жительниц больших населенных пунктов — пытались секс с 2-мя мужчинами, и все меньше девушек делают такие опыты. Любопытно, что от объявлений супругов опробовать секс втроем либо вчетвером супруги, в большинстве случаев, отказываются. При всех свежих данных и женские любовные выдумки, и их сладострастность, и настоящее сексуальное действие девушек зачастую продолжают оставаться для сексологов загадкой — так как энигматичность, любовь и знание держать секреты, знание скрываться у наших подружек развиты в несколько раз выше, чем у нас, парней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *