«Рождественские» модификации Макларен разобрали за несколько часов

Макларен Британская организация Макларен и сеть североамериканских супермаркетов Neiman Mark к Рождеству приготовили для собственных заказчиков особенный подарок в качестве дополнительной серии супер-кара Макларен MP4-12C Спайдер.

Показанные в рождественском ассортименте Neiman Mark 12 единиц Макларен MP4-12C Спайдер получили собственных обладателей за 2 дня. Авто спецсерии покрашен в ярко-красный оттенок Volcano Red и оборудован 3.8-литровым бензинным двигателем с технологией парного турбонаддува. V-образная «семерка» развивает 616 л.с. и 600 Hm тяги. Открытый вариант супер-кара, оснащенный 7-ступенчатой автоматической коробкой с парным сцеплением, разгоняется за 3,1 с. до первой «тысячи» и достигает максимальной скорости 328 км/ч.

Любой взявший модель ценой $354 000 в роли приза обрел уникальный комплект чемоданов, поездку на двоих в Англию для посещения Макларен Technology Center и VIP-обеда с главой Макларен Роном Деннисом.

Стоит отметить, что в 2016 г Neiman Mark подключил в собственный ассортимент 10 эксклюзивных единиц супер-кара Феррари FF по стоимости $395 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *