Свежее спорт-купе от БМВ

БМВ i4 Второй образец из природоохранной серии суббренда «i» собирается показать автоконцерн БМВ – премьера рассчитана на автомобильную выставку в Лос-Анджелесе. Предполагается, что БМВ i4 должен будет стать спортивной версией знаменитого электромобиля i3, чьи реализации должны начаться в следующем году.

Свежий представитель природоохранной серии БМВ будет сконструирован на той же базе, что и i3, но обретет не менее динамический кузов. Не исключено, что он будет некоторым подобием 2-дверного и 2-местного купе, рассказывает журнал L’Automobile, однако по размерам, вероятнее всего, не опередит i3.

По всей видимости, установку i4 также возьмет у i3, однако ее сделают немного не менее производительной. Малогабаритный электродвигатель, который поместят над задней осью, будет транслировать вращающий момент на задние колеса через одностадийную коробку переключения передач. Стоит отметить, что в истории с БМВ i3 число тяги достигает 250 Hm, а л.с. от электрического мотора баварцы приобрели 170, однако какой конкретно отдачей может похвастаться БМВ i4, пока не докладывается.

Но известно, что у БМВ есть солидные намерения по выводу данной модели на рынок. Азиатские СМИ надеются, что стоковый i4 будет не только лишь немного производительнее, но также и несколько дешевле, чем i3, который расценен максимум в 40 000 euro. Так что, начальная цена стокового БМВ i4 может добиться 50 000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *